Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 3 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Наконец ты меня раскусила. Я люблю тебя Только недалёкий, как зубочистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 5 минут назад, Виктория89 сказал: Ещё нет ,только планирую.Он такой масенький,а вот цена на него не масенькая совсем Мы с Шурой надеемся, что тебе понравится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 3 минуты назад, Sosedka сказал: Только недалёкий, как зубочистка Ты тоже его провоцируешь ...зачем только ,не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 а вот оно стоит ли??? унижать здесь любого кто ее тронет. Унижать так пока не забанят. Отдохнуть и унижать снова но изощреннее, чтоб не забанили. Я умею. преследовать не знаю стоит ли она того Наверняка стоит, но для этого она должна доказать что стоит чего то. И скуба, и соседка да и все стоит ли портить со всеми отношения ради нее???? Но если она докажет.... то я унижу... так как захочу. а захочу я красиво... поэтому будем ждать Может ей это не надо. Тогда найдем другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Меняй !Надоел Договорились. Прощай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: Только недалёкий, как зубочистка у меня и зубов то нет. Ты про что??? Я зубочистку видел 20 лет назад. Напомни что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Попкорн сюды!Женя в образе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Ты тоже его провоцируешь ...зачем только ,не пойму. А вообще хуйзнает противно уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Попкорн сюды!Женя в образе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Разбирайтесь сами,в общем . это ваша история 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Икануна -новая фаворитка короля. Король пока голый но ниче разберемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 6 минут назад, Виктория89 сказал: Попкорн сюды!Женя в образе е я такой и есть на самом деле я мстительный, но добрый, Я отходчивый, но злопамятный.Я ужасно люблю деньги и умею их зарабатывать. Я готов променять жену на деньги по сути сдать ее в рабство, но я потрачу все деньги чтобы защитить ее кароч нонсенс. может я не все понял про себя. Наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Более того, я потрачу все деньги, по сути отдам ей если она попросит кароч человека -загадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Правда зависит от жены конечно. Шваль стоит дорого, а вот действительно хорошие вещи...даются дешево. Нонсенс Например Сос будь она неладна, достала, будь она не приведи господь моей женой -продам каждому за 20 долларов за пол часа. С условием что ей не будет больно. кто же ей причинит боль даже при этом покалечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 неграм по 50. пострадаю конечно, но деньги есть деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения