Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Меня .. кололи лекарствами. Я вставал и тупо писдил людей. Меня привязывали. В итоге попал в буйное. там попроще. Легче стало. К своим попал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Из за чего буянил? Причина же была? Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Кто тебя туда поместил? Мама -дорогой мне человек. Она заботится обо мне и знаю что делает мне лучше. Я ее не виню и люблю. Очень сильно. когда она заходит я.. мне приходится уступать. но санитарам достается. Однажды 5 санитаров не могли меня связать. и только мама вмешалась - я стал смирным как овечка. В машине я рвал канаты грыз, меня держали били. пока не потерял сознание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Из за чего? Просто так внезапно начинаешь? Или есть причина? Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 3 минуты назад, Ikanuna сказал: Из за чего буянил? Причина же была? Мой знакомый был в бегах хер его знает. крышу сносит. От любви Было столько случаев. Однажды .. ладно это все неважно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: хер его знает. крышу сносит. От любви Было столько случаев. Однажды .. ладно это все неважно Не буйствуй из за любви - любовь это нежное чувство и никто никому ничего не должен. Сегодня оно есть, завтра может улететь как бабочка - я бы тоже иногда с удовольствием кому нибудь поджопник бы дала но не из за любви Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, Ikanuna сказал: Из за чего? Просто так внезапно начинаешь? Или есть причина? Я не знаю. начинается все с того что я не могу спать. лекарства я не принимаю принципиально.Я верю в себя и знаю что мне нужно постараться чтобы избавиться от этого.. Надо анализировать, но мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Спать нужно - есть капли разные ну или валерианка - это трава или таблетки - нужно каждый вечер - она действует или сразу тли через неделю накапливается . Спать нужно . Анализировать не нужно Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, Ikanuna сказал: Не буйствуй из за любви - любовь это нежное чувство и никто никому ничего не должен. Сегодня оно есть, завтра может улететь как бабочка - я бы тоже иногда с удовольствием кому нибудь поджопник бы дала но не из за любви Не из за любви буйствую.Не из за этого. от бессилия что не могу этим поделиться кому то отдать. Копиться стресс. коллосальный. по сути я слаб физически, плюс люблю работать наизнос. Организм просто не выдерживает. Нагрузки Стресс - основная причина. нужно уметь снять стресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, Ikanuna сказал: Спать нужно - есть капли разные ну или валерианка - это трава или таблетки - нужно каждый вечер - она действует или сразу тли через неделю накапливается . Спать нужно Я в курсе. Спасибо. мне нужно чтобы меня кто то заставил лечиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Разве мало людей и зверей вокруг кому может быть нужна любовь? Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 3 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Я в курсе. Спасибо. мне нужно чтобы меня кто то заставил Пей валерианку. Про остальное не очень в Курсе. Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Пока никто не может заставить. нет такого авторитета. В итоге с горем пополам там в больничке меня заставляют. Я сопротивляюсь, но их больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Разве мало людей и зверей вокруг кому может быть нужна любовь? Понимаешь. Не все принимают. Кому то это не нужно и тем более в таком количестве. Мне нужно просто кого то любить, жить ради чего то, быть кому то нужным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: Пей валерианку. Про остальное не очень в Курсе. Сам не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения