Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Меня .. кололи лекарствами. Я вставал и тупо писдил людей. Меня привязывали. В итоге попал в буйное. там попроще. Легче стало. К своим попал

• Like 1
  • Haha 1

1 минуту назад, Ikanuna сказал:

Кто тебя туда поместил?

Мама  -дорогой мне человек. Она заботится обо мне и знаю что делает мне лучше. Я ее не виню  и люблю. Очень сильно. когда она заходит я.. мне приходится уступать. но санитарам достается. Однажды 5 санитаров не могли меня связать. и только мама вмешалась - я стал смирным как овечка. В машине я рвал канаты грыз, меня держали били. пока не потерял сознание

• Sad 1

3 минуты назад, Ikanuna сказал:

Из за чего буянил? Причина же была? Мой знакомый был в бегах 

хер его знает. крышу сносит. От любви

Было столько случаев. Однажды .. ладно это все неважно

Только что, ЦВЯХ сказал:

хер его знает. крышу сносит. От любви

Было столько случаев. Однажды .. ладно это все неважно

Не буйствуй из за любви - любовь это нежное чувство и никто никому ничего не должен. Сегодня оно есть, завтра может улететь как бабочка - я бы тоже иногда с удовольствием кому нибудь поджопник бы дала :lol: но не из за любви 

Рассеивающая туман 

Только что, Ikanuna сказал:

Из за чего? Просто так внезапно начинаешь? Или есть причина?

Я не знаю. начинается все с того что  я не могу спать. лекарства я не принимаю принципиально.Я  верю в себя и знаю что мне нужно постараться чтобы избавиться от этого.. Надо анализировать, но мне лень

Спать нужно - есть капли разные ну или валерианка - это трава или таблетки - нужно каждый вечер - она действует или сразу тли через неделю накапливается . Спать нужно . Анализировать не нужно 

Рассеивающая туман 

Не буйствуй из за любви - любовь это нежное чувство и никто никому ничего не должен. Сегодня оно есть, завтра может улететь как бабочка - я бы тоже иногда с удовольствием кому нибудь поджопник бы дала :lol: но не из за любви 

Не из за любви буйствую.Не из за этого. от бессилия что не могу этим поделиться кому то отдать. Копиться стресс. коллосальный. по сути я слаб физически, плюс люблю работать наизнос. Организм просто не выдерживает. Нагрузки

Стресс - основная причина. нужно уметь снять стресс

Спать нужно - есть капли разные ну или валерианка - это трава или таблетки - нужно каждый вечер - она действует или сразу тли через неделю накапливается . Спать нужно 

Я в курсе. Спасибо. мне нужно чтобы меня кто то заставил лечиться

• Like 1

3 минуты назад, ЦВЯХ сказал:

Я в курсе. Спасибо. мне нужно чтобы меня кто то заставил 

Пей валерианку. Про остальное не очень в Курсе. 

Рассеивающая туман 

Пока никто не может заставить. нет такого авторитета. В итоге с горем пополам там в больничке меня заставляют. Я сопротивляюсь, но их больше

1 минуту назад, Ikanuna сказал:

Разве мало людей и зверей вокруг кому может быть нужна любовь? 

Понимаешь. Не все принимают. Кому то это не нужно и тем более в таком количестве. Мне нужно просто кого то любить, жить ради чего то, быть кому то нужным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности