Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Верь . Это важно. И я тебе говорю есть космическая энергия - которая помогает и любит нас всех. Ее задача помогать - и светить - проси и тебе многое придёт. Верь. И все просто - меньше думай и верь - она всегда найдёт дорогу к тебе если ты просто сядешь и подождёшь , не будешь куда то вечно гнаться 

Рассеивающая туман 

У вас есть в городе дом престарелых, или сирот? Или приют для животных? Им всем нужна любовь 

пиши, сочиняй - стихи, рассказы, музыку - научись играть на гитаре - мой врач писал стихи и песни и теперь создал группу . Сказал что помогает энергию трансформировать. 

• Like 1

Рассеивающая туман 

Да вера то что мне нужно. Я одной женщине сказал. мне ничего не нужно, только бы ты в меня поверила

В итоге надо верить в себя

• Like 1

5 минут назад, Ikanuna сказал:

У вас есть в городе дом престарелых, или сирот? Или приют для животных? Им всем нужна любовь 

пиши, сочиняй - стихи, рассказы, музыку - научись играть на гитаре - мой врач писал стихи и песни и теперь создал группу . Сказал что помогает энергию трансформировать. 

Я щас не в городе. Хотя могу туда вернуться. Отдыхаю на природе. Жена помогает, дети

• Like 2

6 минут назад, Ikanuna сказал:

У вас есть в городе дом престарелых

Блин с удовольствием там бы работал. К старикам отношусь с почтением и уважением. Они авторитеты. Надо подумать

• Like 3

Не всегда и не во всех - но в Нептуна я верю, потому что видела. Может быть иначе я бы не поверила. И я вижу то, что другие не видят. это все вокруг. И это поддерживающее , нептунианское . Люди странные существа верят во что угодно, только часто не в любовь и сомневаются постоянно в боге 

• Like 2

Рассеивающая туман 

7 минут назад, ЦВЯХ сказал:

Как поверить в нептуна. Я уже готов поверить во что угодно

Просто верь - может для тебя он бог, может солнце или луна / смотри на небо и он покажется 

• Like 1

Рассеивающая туман 

Научись играть на гитаре . Но спать нужно. Валерианку Купи . Я тоже плохо сплю с прошлой недели когда мне на работу надо по понятным причинам. Когда валерианку на ночь сплю - хорошо. Мы же тоже не железные 

Рассеивающая туман 

1 минуту назад, Ikanuna сказал:

Научись играть на гитаре . Но спать нужно. Валерианку Купи 

Блин заставь меня пить валерианку. Настой, накричи. топни ногой.... угрожай. делай что хочешь, но я блин должен начать ее блин пить

• smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности