Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

А чисто символически интересно...Как и цивилизационно-исторически...Чем севернее - тем выше уровень жизни. Например Европа (старая) : вся Скандинавия ( самый высокий уровень жизни) ; Северная Америка : Канада....Даже японцы по складу ума - северные.

"Север" заставляет двигаться, соображать, думать, строить грамотно....Он - богатый по-особенному. Юг как правило - нищий. Даже несмотря на то, что можно снимать по 3-4 "урожая" за год, - он нищий по сравнению с севером....Эти "урожаи" погоды не делают, как оказалось. Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу....плоды сами с деревьев падают....А дальше то что ? 

Север - сила. Юг - расслабуха, нега. 

Не люблю юг. Только если отдохнуть....Север тянет. Он - особенный. 

• Thanks 1

• Тролли
7 минут назад, Скубa сказал:

А чисто символически интересно...Как и цивилизационно-исторически...Чем севернее - тем выше уровень жизни. Например Европа (старая) : вся Скандинавия ( самый высокий уровень жизни) ; Северная Америка : Канада....Даже японцы по складу ума - северные.

"Север" заставляет двигаться, соображать, думать, строить грамотно....Он - богатый по-особенному. Юг как правило - нищий. Даже несмотря на то, что можно снимать по 3-4 "урожая" за год, - он нищий по сравнению с севером....Эти "урожаи" погоды не делают, как оказалось. Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу....плоды сами с деревьев падают....А дальше то что ? 

Север - сила. Юг - расслабуха, нега. 

Не люблю юг. Только если отдохнуть....Север тянет. Он - особенный. 

Да тут все на расслабоне. Я тоже)) летом работаешь через силу, из под палки)
А на севере по кладбищам моталась.С севером у меня хуевые воспоминания. 

• Тролли
Только что, Sosedka сказал:

1. Да тут все на расслабоне. Я тоже)) летом работаешь через силу, из под палки)
2. А на севере по кладбищам моталась, родню хоронила. С севером у меня хуевые воспоминания. 

1. Вот это и проблема....Везде. Даже в Европе. Климат не тот...не для "работы". 

2. Это жесть конечно....Но блеать, это реально, либо воспитывает характер, либо, - ломает....

Север да, - он воспитывает характер. Даже если сравнить невероятно красивую, но "сахарную" южную греко-римскую мифологию с северной традицией (скандинавы, кельты, сев. германцы, бриты)...- то всё становится на свои места. А еще потом удивляются : почему англосаксы весь мир под себя подмяли ?  Это - северный характер. Диковатый во многом, но пиздец какой практичный....

Получилось какое-то признание в любви к северу....))

• smilecl 1

• Тролли
2 минуты назад, Скубa сказал:

1. Вот это и проблема....Везде. Даже в Европе. Климат не тот...не для "работы". 

2. Это жесть конечно....Но блеать, это реально, либо воспитывает характер, либо, - ломает....

Север да, - он воспитывает характер. Даже если сравнить невероятно красивую, но "сахарную" южную греко-римскую мифологию с северной традицией (скандинавы, кельты, сев. германцы, бриты)...- то всё становится на свои места. А еще потом удивляются : почему англосаксы весь мир под себя подмяли ?  Это - северный характер. Диковатый во многом, но пиздец какой практичный....

Получилось какое-то признание в любви к северу....))

Ну можно закалить характер и съебаться нахрен от туда)) я повзрослела все равно на Юге, ибо приехала испуганным ребёнком в Крас. Но я не похожа на южаней, даже говором, даже спустя 7 лет. 

• Тролли
6 минут назад, Скубa сказал:

Даже если сравнить невероятно красивую, но "сахарную" южную греко-римскую мифологию с северной традицией (скандинавы, кельты, сев. германцы, бриты)...- то всё становится на свои места. А еще потом удивляются : почему англосаксы весь мир под себя подмяли ?  Это - северный характер. Диковатый во многом, но пиздец какой практичный.

Лаааайк!

• Тролли
3 минуты назад, Sosedka сказал:

Ну можно закалить характер и съебаться нахрен от туда)) я повзрослела все равно на Юге, ибо приехала испуганным ребёнком в Крас. Но я не похожа на южаней, даже говором, даже спустя 7 лет. 

А я никогда не перееду жить на юга...Хотя есть возможность (законная) и даже были мысли ехать на ПМЖ туда.  Но нет....А вот в Скандинавии я чувствую себя как дома. Хотя разница в уровне жизни по сравнению с Латвией - значительная ! Но всё - родное. 

Кстати, у нас наконец-то начались холода. С задержкой. Сегодня -1 (хотя можно было и еще холоднее). Очень чистый воздух. "Прозрачный". Сразу. .Ахуенно. Скорее бы зима....

• Like 1

• Тролли
1 минуту назад, Скубa сказал:

А я никогда не перееду жить на юга...Хотя есть возможность (законная) и даже были мысли ехать на ПМЖ туда.  Но нет....А вот в Скандинавии я чувствую себя как дома. Хотя разница в уровне жизни по сравнению с Латвией - значительная ! Но всё - родное. 

Кстати, у нас наконец-то начались холода. С задержкой. Сегодня -1 (хотя можно было и еще холоднее). Очень чистый воздух. "Прозрачный". Сразу. .Ахуенно. Скорее бы зима....

у нас тоже с утра минус был. но здесь это мерзко. нет этого звенящего СУХОГО мороза. Есть влажная мразь,с пронизывающим ветром. достающая, до внутренностей.

• Тролли
Только что, Скубa сказал:

Ёбни вина....

у меня бурбон в кабинете стоит) я его нет нет в кофе подливаю))

в тихую правда, ибо дурной пример заразителен.

• Тролли
1 минуту назад, Sosedka сказал:

у меня бурбон в кабинете стоит) я его нет нет в кофе подливаю))

в тихую правда, ибо дурной пример заразителен.

Ай....я также периодически работаю.....И хожу такой с термокружкой - вежливый и веселый....И все меня любят. ))

• Тролли
10 минут назад, Скубa сказал:

Ай....я также периодически работаю.....И хожу такой с термокружкой - вежливый и веселый....И все меня любят. ))

У меня это способ согреть мои окоченевшие, тридцатилетие косточки (  мёрзну пиздец, в любое время года, надо жира наесть) 

• Тролли
16 минут назад, Скубa сказал:

...чисто Скорпион.....

Блятб буду в резюме это писать:140:

влажная..... достающая, до внутренностей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности