Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

но_ одеваюСь и раздеваюСЬ

• winki 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Погоди,если она Лилит обнаружит))...

У меня полнее диагноз,получается - "шизофреничка-извращенец".Какие милые люди сидят на этом форуме)).

Все тебе расскажут,всё покажут).

Вот это,как раз,правильно.Побольше бы таких постов,скоро люди писать грамотно совсем разучатся.

Кстати,"матов" я во множественном специально написала).Иногда у меня возникает "противное" совершенно желание какую-нибудь ошибку сделать умышленно.Падеж не тот,который нужен,употребить,например.Может,для усиления выразительности сказанного).

А меня раздражает почему-то ошибка с глаголами.Правильно:"Вы пишЕте";но:"напишИте мне".

"СлышИте",дышИте","смотрИте" - всегда с буквой "и" пишется.

Или:"Я буду сниматЬся в кино";но:"он снимается в кино".

это называется эрратив_ умышленное искажение слова. Придумал эрративы Льюис Кэролл. Креветко- это превичный эрратив_ от креветка а креведко- вторичный эрратив от первичного
  • Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

дно- множественное число именительный падеж- дОнья,

• smilecl 1

Вот такая жуть....зовется Владимир Куш :wacko: Т.е по мне, так абсолютный эталон безвкусицы. Хуже только Сафронов в этой области.

syurrealizm-iz-rossii-vladimir-kush_11.jpgmagic_world_2.jpg10.jpg119083225_x_91cd4d45.jpgmagic_world_6.jpg

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

А вот Макс Эрнст. Вроде тоже сюрреалист, но какая пропасть между настоящим художником и откровенным бездарем (сверху). А ведь многие даже могут не уловить этой разницы. Вот в чем беда.

long-live-love-1923_thumb_medium580_0.jpg

22.-Max-Ernst-Tsar-Edip.jpg

pleiades.jpg

b56783997994eb0a263c9ae266c38121.jpg

ernst13.JPG

на вкус и цвет

• smilecl 1

Супруга Эрнста, Доротея Таннинг (очень разная она). В общем не удивительно. Талант должен жить рядом с другим талантом.

26632251_5.jpg26632535_8.jpg26632959_13.jpg26633039_14.jpg26632774_11.jpg26632890_12.jpg

Лан, проехали.

Лучше скажите мне умняшки, че за фигня это?

Это грецкие орехи.

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

я правда редко про кого знаю, что солнце в 12-ом

Будем знакомы.

И моё в 12 :)

Во, кстати еще пост забубеню один. не сочтите за наглость и поучение. Слова ИХНИЕ- в русском языке нет. слова позвОнишь в руском языке нет, глагола звОнить тем более. есть звонИть. сыылка на слово звОн- некорректна, так как в слове одна гласная. Все существительные на о- заимствованные - не склоняются) нет пальто, а не польт, много пальто, а не польт. исключение составляет слово пальтишко, которое склоняется. Слов ругаться МАТОМ употребляется только в единственном числе- маты- это спортивные коврики. Я в ДУБАЯХ- неправильно- я в Дубае. слово употребляется в единственном числе. я иду без ТУФЕЛьа не туфлей. Это исключение, которое надо запомнить. ну и мое самое любимое- СБЫЧА МЕЧТ. это го выражения в русском языке нет. Взято из безграмотного сочинения как пример-ошибки. Слова мечта при склонении превращаетя в мечтания. Осуществление мечтаний. ну и напоследок- эрративы, умышленное искажение слов для придания им веселого произношения или для "приколов"

У меня вопрос "Подготовить дОговор" или подготовить "договОр" :rolleyes:

"договОр".

Хотя мне лично кажется,что скоро оба варианта будут приемлемы,как и в других случаях...ну,если многие безграмотно говорят.Правила перепишут :)

"договОр".

Хотя мне лично кажется,что скоро оба варианта будут приемлемы,как и в других случаях...ну,если многие безграмотно говорят.Правила перепишут :)

Спасибо.

Так и "кофе" в среднем роде тоже вроде, как правильно.

Хотя я всегда знала, что он мужского рода, а теперь во как ;)

У меня вопрос "Подготовить дОговор" или подготовить "договОр" :rolleyes:

на последний
  • Like 2

Спасибо.

Так и "кофе" в среднем роде тоже вроде, как правильно.

Хотя я всегда знала, что он мужского рода, а теперь во как ;)

кофе в среднем роде правильно ТОЛЬКО в разговорной речи
  • smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности