Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 но_ одеваюСь и раздеваюСЬ 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Погоди,если она Лилит обнаружит))... У меня полнее диагноз,получается - "шизофреничка-извращенец".Какие милые люди сидят на этом форуме)). Все тебе расскажут,всё покажут). Вот это,как раз,правильно.Побольше бы таких постов,скоро люди писать грамотно совсем разучатся. Кстати,"матов" я во множественном специально написала).Иногда у меня возникает "противное" совершенно желание какую-нибудь ошибку сделать умышленно.Падеж не тот,который нужен,употребить,например.Может,для усиления выразительности сказанного). А меня раздражает почему-то ошибка с глаголами.Правильно:"Вы пишЕте";но:"напишИте мне". "СлышИте",дышИте","смотрИте" - всегда с буквой "и" пишется. Или:"Я буду сниматЬся в кино";но:"он снимается в кино". это называется эрратив_ умышленное искажение слова. Придумал эрративы Льюис Кэролл. Креветко- это превичный эрратив_ от креветка а креведко- вторичный эрратив от первичного 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 дно- множественное число именительный падеж- дОнья, 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вот такая жуть....зовется Владимир Куш Т.е по мне, так абсолютный эталон безвкусицы. Хуже только Сафронов в этой области. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 А вот Макс Эрнст. Вроде тоже сюрреалист, но какая пропасть между настоящим художником и откровенным бездарем (сверху). А ведь многие даже могут не уловить этой разницы. Вот в чем беда. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 на вкус и цвет 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Супруга Эрнста, Доротея Таннинг (очень разная она). В общем не удивительно. Талант должен жить рядом с другим талантом. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Давай) и чем больше, тем лучше) К слову о природе ещё.Martin Wittfooth. 2 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Лан, проехали. Лучше скажите мне умняшки, че за фигня это? Это грецкие орехи. Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 я правда редко про кого знаю, что солнце в 12-ом Будем знакомы. И моё в 12 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Во, кстати еще пост забубеню один. не сочтите за наглость и поучение. Слова ИХНИЕ- в русском языке нет. слова позвОнишь в руском языке нет, глагола звОнить тем более. есть звонИть. сыылка на слово звОн- некорректна, так как в слове одна гласная. Все существительные на о- заимствованные - не склоняются) нет пальто, а не польт, много пальто, а не польт. исключение составляет слово пальтишко, которое склоняется. Слов ругаться МАТОМ употребляется только в единственном числе- маты- это спортивные коврики. Я в ДУБАЯХ- неправильно- я в Дубае. слово употребляется в единственном числе. я иду без ТУФЕЛьа не туфлей. Это исключение, которое надо запомнить. ну и мое самое любимое- СБЫЧА МЕЧТ. это го выражения в русском языке нет. Взято из безграмотного сочинения как пример-ошибки. Слова мечта при склонении превращаетя в мечтания. Осуществление мечтаний. ну и напоследок- эрративы, умышленное искажение слов для придания им веселого произношения или для "приколов" У меня вопрос "Подготовить дОговор" или подготовить "договОр" Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 "договОр". Хотя мне лично кажется,что скоро оба варианта будут приемлемы,как и в других случаях...ну,если многие безграмотно говорят.Правила перепишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 "договОр". Хотя мне лично кажется,что скоро оба варианта будут приемлемы,как и в других случаях...ну,если многие безграмотно говорят.Правила перепишут Спасибо. Так и "кофе" в среднем роде тоже вроде, как правильно. Хотя я всегда знала, что он мужского рода, а теперь во как Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 У меня вопрос "Подготовить дОговор" или подготовить "договОр" на последний 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Спасибо. Так и "кофе" в среднем роде тоже вроде, как правильно. Хотя я всегда знала, что он мужского рода, а теперь во как кофе в среднем роде правильно ТОЛЬКО в разговорной речи 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения