Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

почему это вы так решили. ребенок в школе проводит 1/3 своей жизни с какой это стати она не должна влиять? очень даже должна. любой социум так или иначе влияет

• Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

"Экспериментальных проектов в США" .......вот на этом можно и остановиться....))

Функция общеобразовательной школы не воспитывать и взращивать таланты, а банально дисциплинировать. Маленький человек должен понимать, что 5 дней в неделю, каждое утро он должен в определенное время идти на занятия и выполнять определенные задачи. Качество ( аспект) преподавания - это уже другой вопрос.

Ну с чего, скажите мне, общеобразовательная школа должна что-то там взращивать? Это изначально не ее прерогатива. Никогда такого не было и навряд-ли будет...Я 7 лет прожил в Англии и могу сказать что там очень высокое кач-во образования. Все очень строго, везде форма,всем прям отточено, но даже там такого никогда не было. Дети после школы идут уже кто куда : кто танцевать, кто малевать а кто шляться..... Вот там они и взращивают свои таланты. Как говорится, кто у наставников, родителей и т.д...а кто на улице.....

Школа тут каким боком? Может ей еще вообще всю жизнь ребенка взять под свою ответственность?

У каждого свои функции.

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

а образование в Англии , что идеальное прям? там в большинстве элитных школ- полупансион или полный пансион. Во Франции наоборот в ситсеме образования начиная с 4 лет и родители и школа принмает участие в профориентации и не только. Именно школа больше может увидеть нежели родители. там система образования совсем другая, нежели в Англии. и в России другая. так что странно говорить что школа не должна только лишь потому , что вы были в Англии. Англия вообще в принципе закрытая страна, там никому ни до кого нет дела. Уехать домой в "немытую Россию" хочется в первый же день. Даже французы, которых не интересет НИЧЕГО кроме их истории и страны не такие закрытые как англичане

• Thanks 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

А Вы прям были -знаете- своих детей там учите.

)))

Патриотка "немытой России". Когда читаешь такое, даже не понимаешь как реагировать. То ли человек свою страну с грязью смешивает, то ли просто хочет об*срать все, что к этой стране не имеет отношения.

Абсурд.

в России сейчас появляется новая прослойка людей- бедный средний класс, которые имеют 2 детей и не могут их не выучить ни прокормить. При этом оба родителя работают. Все платно, в америке в той же в университетах все секции и спорт учреждения бесплатны для студентов- хочешь в бассейн ходить ходи, хочешь в теннис играть- играй. В англии все включено в стоимость. в России, в приниципе все бесплатно, но за деньги))))))) я не жалею что я училась в школе. и ходить мне туда не нравилось вообще никогда. но тот общий базис, который я в ней получила- очень даже солидный. может это от школы самой зависело. Нравились все уроки, кроме физики. так как препод был физиком ядерщиком а не учителем по образованию и уроки были не то чтобы неинтересными а непонятными вообще.

• Like 3

А Вы прям были -знаете- своих детей там учите.

)))

Патриотка "немытой России". Когда читаешь такое, даже не понимаешь как реагировать. То ли человек свою страну с грязью смешивает, то ли просто хочет об*срать все, что к этой стране не имеет отношения.

Абсурд.

Скуба, я знаю потому что у меня там племянник учится и немытая Россия взята в кавычки. у вас с юмором все в порядке? этот термин я употребила специльно чтобы показать что Англия не является притчей во языцах
  • smilecl 1

Ну вот тогда пускай ваши учителя за нищенскую зарплату и базис дают и заодно таланты ( в каждом !) взращивают.....раз у вас все через пятую точку....

очередной троллинг сейчас пойдет.) мне даже с вами спорить бесполозено у вас сознание закрытое и в кризисе

• Like 2

Ахахаха. Функция общеобразовательной школы не воспитывать и взращивать таланты, а банально дисциплинировать. Маленький человек должен понимать, что 5 дней в неделю, каждое утро он должен в определенное время идти на занятия и выполнять определенные задачи

Может тогда лучше их просто в тюрьмы засовывать и заставлять мести дворы?)) Вопрос в дисциплине сразу отпадает, если человек находит интересное для себя дело, достаточно глянуть биографии "пацанов, которые пришли к успеху". Страсть, мотивация и удовлетворение от процесса, очень легко решала любую проблему с регулярностью занятий.

Самый яркий пример у меня вечно перед глазами, это мой племянник. Вместилище вселенского хаоса и непослушания в идеальном проявлении, но он ниразу не выходил из под контроля пока мне приходилось с ним общаться. Достаточно было направлять его энергию в созидательное русло. Увлек на собирание конструкторов и не оттянуть за уши целый день, через какое-то время узнал, что ему нравится математика, в итоге в очередной раз когда оставили с ним один на один, мы целый день напролет решали разнообразные математические задачки и ни о каких балованиях речи не шло. Если человеку интересно, какое-то дело он будет его делать.

Думаю, многие мамаши на этом форуме могут описать кучу подобных случаев в личной практике общения со своим чадом.

И в моем понимании правильная работа школы это предоставление альтернатив и возможностей, а ребенок сам без проблем выберет, что ему надо. Главное, не отбивать желание стандартизированной схемой.

чистый рандом

Скуба, я знаю потому что у меня там племянник учится и немытая Россия взята в кавычки. у вас с юмором все в порядке? этот термин я употребила специльно чтобы показать что Англия не является притчей во языцах

А че это ваш племянник учится в этой Англии из которой на следующий день (так там паршиво) хочется уехать в "немытую" Россию....Че он на родине не учится?

Странные вы какие то. Прям сотканы из двойных стандартов.

А может этоу Вас глубокий кризис....в сознании?

:)

Ну вот тогда пускай ваши учителя за нищенскую зарплату и базис дают и заодно таланты ( в каждом !) взращивают.....раз у вас все через пятую точку....

а вы за нас не перживайте я уже вам сказала выше ВЫ СВОИ ПРОБЛЕМЫ В СВОЕЙ СТРАНЕ РЕШАЙТЕ и к нам не лезьте. А то чужую беду ногой разведу( рукой, жопой) но лишь бы Россию обосрать. Я нейтрально отношусь ко всему. Я беру самое лучшее из всего . Но вы еще этого не поняли
  • Like 2

А че это ваш племянник учится в этой Англии из которой на следующий день (так там паршиво) хочется уехать в "немытую" Россию....Че он на родине не учится?

не придирайтесь к словам у меня племянник учится во Франции) читайте хоть внимательно а то мне уже смешно. А уехать хочется из Англии в первый день.во франции такого желания не возникало) у меня

чья бы корова мычала) особенно когда по русски понимаете и принципиально не отвечаете или только на латвийском)))) кто бы говорил про двойные стандарты. Еще в ССР это было.или может мне еще рассказать как у вас во времена ССР товары под прилавок прятали когда русские заходили и тут же продавалось (что было только что но вдруг кончилось для русских) для местного населения.
  • Like 2

Может тогда лучше их просто в тюрьмы засовывать и заставлять мести дворы?))

Ну если понятие "дисциплина" напрямую ассоциируется с тюрьмой или метлой в руках.....)))

Я считаю, что дисциплина - это прилежание. Образовательные учреждения не просто дают знания, они еще и дисциплинируют человека.

а вы за нас не перживайте я уже вам сказала выше ВЫ СВОИ ПРОБЛЕМЫ В СВОЕЙ СТРАНЕ РЕШАЙТЕ и к нам не лезьте. А то чужую беду ногой разведу( рукой, жопой) но лишь бы Россию обосрать. Я нейтрально отношусь ко всему. Я беру самое лучшее из всего . Но вы еще этого не поняли

Так это не я ее обсираю, а Вы. То народ дикарями назовете, то "немытой"...и не важно что в кавычках...Сами себя хлестаете. Просто комично со стороны смотрится/читается.

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности