~~~ Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 про фосфорные нитки слышу впервые.. хвост навострила в сторону поиска)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Венера у меня не в Деве, а там где надо....и подобного дешевого треша не переносит. Хочется взять все это и убрать подальше, чтобы другим дурновкусие не прививалось. венера у вас в весах а в доме девы по моей системе или в скорпе. только мужики с такой венерой ведут себя так. Но есть исключения из правил. 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 карсивые картины Аннет. Мне все понравились. Фламинго тяжело вышивать нитки близкие по цвету несколько оттенков 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 кому интересно, написала на странице про одиночество 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Фламинго - хороши. А вот рамочку у нижней работы ( голубки и цветочки) стоит поменять. Очень дешево смотрится. Стоит поискать в антикварных лавках состаренную временем, резную, широкую....Иногда рамка делает чудеса. Иногда все в ней заключено... 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Randy Mora "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Фламинго - хороши. А вот рамочку у нижней работы ( голубки и цветочки) стоит поменять. Очень дешево смотрится. Стоит поискать в антикварных лавках состаренную временем, резную, широкую....Иногда рамка делает чудеса. Иногда все в ней заключено... справедливо замечено...мне самой эта рамка не айс...))) 1 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 про фосфорные нитки слышу впервые.. хвост навострила в сторону поиска)))) я могу ошибиться в названии спросите нитки которые светятся в темноте. Очень красиво смотрится вышивка на черной канве белыми нитками Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Если бы у работы с фламинго была рамка из белого обесцвеченного сухого дерева, можно даже с огрехами (трещинами), максимально приближенное к натуральной фактуре, было бы вообще круто. Идеальная работа на темно-серую стену в минималистическом интерьере. Темно коричневый цвет рамки "забирает" розовый. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ужос.....любимый Лукмор закрывается. Фсе, остались одни "петросяны" и продажные "камеди -клабы"....жОсткого ,адекватного и правдивого теперь нет. Вообще. Этот Роскомнадзор нужно всем высшим составом вздернуть на ближайшем суку. ЁПТ, ну что за ип*нутое государство???!!! http://www.colta.ru/...cles/media/7735 Интересно, а архив останется ? Или срочно копировать любимые статейки? А то скоро все прикроют, с таким совковым мышлением. Позорище. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Да , это печаль печальная, интернет должен быть свободным, сколько петиций не подписывал, все сказочным образом накрывались, когда количество голосов приближалось к критическому. Ну что ж привет луконет и проксики))) чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Давно типа "заблокирован"в России. Но тем, кто умеет пользоваться анонимайзерам или проксями это вроде и не было препятствием Прост формат этот стал никому не интересен как это было раньше, короч исчерапал себя, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Очередной позор путинской рашки. Уже за гранью добра и зла.....если честно..... Адекватный народ в полном ах*е. Рунет беснуется. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Очередной позор путинской рашки. Уже за гранью добра и зла.....если честно..... Адекватный народ в полном ах*е. Рунет беснуется. а можно без оскроблений? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 А кого я здесь оскорбляю ? Вашего неадкватного президента (царек хренов) и его паству " Единая Россия" ? Можете подать на меня в суд. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения