~~~ Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 я могу ошибиться в названии спросите нитки которые светятся в темноте. Очень красиво смотрится вышивка на черной канве белыми нитками да.да. уже нашла)) инфу про черное с белыми - это да.. вот на этом я и западала.. и если еще в стиле ню.. в продаже найти не могу нитки - жемчужные, люминесцентные - пожалуйста.. а фосфорных нет но я не унываю! Поиски продолжаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Агония путинского режима уже близко, лол. Это знает любой прибалт, украинец и прочие "незалежные". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 А кого я здесь оскорбляю ? Вашего неадкватного президента (царек хренов) и его паству " Единая Россия" ? Можете подать на меня в суд. наша страна называется Россия а не путинская рашка. если вам не нравится НАШ президент так вы в России и не живете. Бестактный хам. Политические высказывания- на другом форуме идут. это моя тема и политику я здесь не хочу видеть. ясно? все никак не угомонитесь . в нашей стране не живете но говна льете с три короба. На свою страну лейте, как вас правительство "имеет". и еще скажите что не имеет) 1 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 А кого я здесь оскорбляю ? Вашего неадкватного президента (царек хренов) и его паству " Единая Россия" ? Можете подать на меня в суд. судиться? не смешите мои носки. мне остается вас только пожалеть в вашей ненависти к России. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Нет уж.....есть страна Россия, а есть государство - "путинская рашка". Если до вас, зомбированных, это не доходит, то примите глубокие соболезнования. Лично мне наплевать, что Вы тут хотите видеть, а что нет. "Болталка" - она и в Африке болталка. Не нравится - открывайте свой персональный форум. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Давно типа "заблокирован"в России. Но тем, кто умеет пользоваться анонимайзерам или проксями это вроде и не было препятствием Прост формат этот стал никому не интересен как это было раньше, короч исчерапал себя, вот и все А разве заблокирован?.... Я вот даже сейчас открываю...Через обычный Хром)) Без Tor и других наворотов... Ну, формат, может быть и правда устарел))) Но вот было, например, довольно интересно читать у них исторические статьи: http://lurkmore.to/%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0 или вот: http://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B Очень понятным языком всё изложено А что самое ценное - причинно-следственные связи все на месте Из-за чего сыр-бор, quid prodest, и т.п. и т.д.... А не просто карты военных действий + итоговые потери сторон (как в некоторых "серьёзных учёбниках" ) Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Не заблокирован, а закрыт ! Людям нормально работать не дают. У вас же теперь - цензура! ))) Скоро как в Китае будет. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Нет уж.....есть страна Россия, а есть государство - "путинская рашка". Если до вас, зомбированных, это не доходит, то примите глубокие соболезнования. Лично мне наплевать, что Вы тут хотите видеть, а что нет. "Болталка" - она и в Африке болталка. Не нравится - открывайте свой персональный форум. ))))))))) смотря кто зомбированный. убогость зашкаливает.Разрешения спрашивать не собираюсь, пока отдельная страница есть. Вы уже вообще не контролируете, что здесь пишите. Вы совсем там все е**лись? Можно подумать, ваше прибалтийское государство идеально) так что же у вас такая ненависть - то к "путинской рашке", наверное любящее родное государство учит "любить соседей"таким образом? или предавать историю. Для непомнящих есть хорошие исторические уроки. но вам этого не понять). не для средних умов. Или может за то, что газ вам со скидкой не даем или молоко ваше перестали покупать? Русские долго запрягают, да быстро едут))) и хорошо, что вы в своей ненависти тут не угомонитесь. Мне весело за вами наблюдать, как происходит деградация современных мужиков. Да, кстати. а почему бы вам не пообщаться на прибалтийском астросайте? зачем на русский приперлись, коли вас все так бесит? Да, к тому же могу еще сказать, вашему президенту до нашего президента, каким бы плохим или хорошим не был- как до Пекина раком. Ваше то государство нашему особо то и долги не хочет возвращать) новорожденные капиталисты, и что-то рашка всегда на уступки идет. и спонсирует таких недоделанных евросоюзничков как ваши страны. И все равно плохая. А надо было на месте Путина поделить все долги между всеми бывшими республиками и- вы хрен два были бы сейчас в ЕС. ибо долги бы до сих пор отдавали бы. Поэтому не надо катить бочку на нашу страну, ваша даже ТАК не развивается ни в каких аспектах. цены на элементарные блага на ту же воду зашкаливает, эмбарго ввели но как всегда думали жопой, а не мозгами. Торговать- то с кем будете молоком? с Францией или Финляндией? у которых своих шпрот и молока до фига. вы прежде чем рот открывать про политику хотя бы экономику поучили, а то я смотрю кроме как восхищаться мазней вас в вузе ничему и не научили. Кроме слова убогое мировоззрениие к вам даже применить ничего не могу. 3 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Не заблокирован, а закрыт ! Людям нормально работать не дают. У вас же теперь - цензура! ))) Скоро как в Китае будет. для таких как вы- оптимальный вариант 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 А разве заблокирован?.... Я вот даже сейчас открываю...Через обычный Хром)) Без Tor и других наворотов... Ну, формат, может быть и правда устарел))) Но вот было, например, довольно интересно читать у них исторические статьи: http://lurkmore.to/%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0 или вот: http://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B Очень понятным языком всё изложено А что самое ценное - причинно-следственные связи все на месте Из-за чего сыр-бор, quid prodest, и т.п. и т.д.... А не просто карты военных действий + итоговые потери сторон (как в некоторых "серьёзных учёбниках" ) Все эти "псевдо-исторические" статейки в основном не более, чем переписанные статьи с википедии, упрощенные для понимания "широкой" аудиторией + маты. Не знаю, с домашнего компа у меня не открывается, с мобилы через Мтс норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ))))))))) смотря кто зомбированный. убогость зашкаливает.Разрешения спрашивать не собираюсь, пока отдельная страница есть. Вы уже вообще не контролируете, что здесь пишите. Вы совсем там все е**лись? Можно подумать, ваше прибалтийское государство идеально) так что же у вас такая ненависть - то к "путинской рашке", наверное любящее родное государство учит "любить соседей"таким образом? или предавать историю. Для непомнящих есть хорошие исторические уроки. но вам этого не понять). не для средних умов. Или может за то, что газ вам со скидкой не даем или молоко ваше перестали покупать? Русские долго запрягают, да быстро едут))) и хорошо, что вы в своей ненависти тут не угомонитесь. Мне весело за вами наблюдать, как происходит деградация современных мужиков. Да, кстати. а почему бы вам не пообщаться на прибалтийском астросайте? зачем на русский приперлись, коли вас все так бесит? Да, к тому же могу еще сказать, вашему президенту до нашего президента, каким бы плохим или хорошим не был- как до Пекина раком. Ваше то государство нашему особо то и долги не хочет возвращать) новорожденные капиталисты, и что-то рашка всегда на уступки идет. и спонсирует таких недоделанных евросоюзничков как ваши страны. И все равно плохая. А надо было на месте Путина поделить все долги между всеми бывшими республиками и- вы хрен два были бы сейчас в ЕС. ибо долги бы до сих пор отдавали бы. Поэтому не надо катить бочку на нашу страну, ваша даже ТАК не развивается ни в каких аспектах. цены на элементарные блага на ту же воду зашкаливает, эмбарго ввели но как всегда думали жопой, а не мозгами. Торговать- то с кем будете молоком? с Францией или Финляндией? у которых своих шпрот и молока до фига. вы прежде чем рот открывать про политику хотя бы экономику поучили, а то я смотрю кроме как восхищаться мазней вас в вузе ничему и не научили. Кроме слова убогое мировоззрениие к вам даже применить ничего не могу. Это не меня заносит, а Вас. Причем конкретно. Даже чувствуется как пена со рта идет....Уже в такие дебри занесло, что пора "выкуривать"....))) Если Вы не заметили , я пишу на русском, русский по происхождению, и считаю что Россия - великая страна. Но до Вас по ходу не доходят элементраные вещи : Вы не различаете понятий "страна" и "государство". Вы прозомбированная вдоль и поперек. Ничем от америкосов не отличаетесь. Те же яйца, только в профиль. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 из-за мата и заблокировали и правильно сделали 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 из-за мата и заблокировали и правильно сделали Там не только. Про наркоту полно было статей,и т.д. В принципе, мне тоже плевать, сначала этот сайт был интересен, но потом тупо надоел, никаких особо полезных функций в нём не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 из-за мата и заблокировали и правильно сделали Лучше матом объясняться, чем на красивом русском ср*ку лизать новому "президиуму верховных советов". Рабы "идейные". "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Это не меня заносит, а Вас. Причем конкретно. Даже чувствуется как пена со рта идет....Уже в такие дебри занесло, что пора "выкуривать"....))) Если Вы не заметили , я пишу на русском, русский по происхождению, и считаю что Россия - великая страна. Но до Вас по ходу не доходят элементраные вещи : Вы не различаете понятий "страна" и "государство". Вы прозомбированная вдоль и поперек. Ничем от америкосов не отличаетесь. Те же яйца, только в профиль. Я политикой вообще не интересуюсь, меня больше интересует экономика. а ваши высказывания - крики истерички. Если вас так беспокоит наше государство- это ваши проблемы. зачем нудеть про наше государство. понудите про ваше. наш президент делает все, что может. если вы били более Эпродвинутыми" в экономике- высказывания типа рашка путинская государсвто вообще бы не высказывалось. Но так как вы в этом вопросе- профан и вас это уж точно не должно волновать. волнуйтесь за свое государство и что он у вас рецензирует и делает для народа. А то походу памятники второй мировой войны сносить и высказываться в таком духе- и есть ваше "понимание политики" и государства в целом 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения