Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Лучше матом объясняться, чем на красивом русском ср*ку лизать новому "президиуму верховных советов". Рабы "идейные". соси) 1 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Там не только. Про наркоту полно было статей,и т.д. В принципе, мне тоже плевать, сначала этот сайт был интересен, но потом тупо надоел, никаких особо полезных функций в нём не вижу. тем более. у нас кстати и википедию собираются тоже изза статьи про изготовление наркотиков запретить 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Я политикой вообще не интересуюсь, меня больше интересует экономика. а ваши высказывания - крики истерички. Если вас так беспокоит наше государство- это ваши проблемы. зачем нудеть про наше государство. понудите про ваше. наш президент делает все, что может. если вы били более Эпродвинутыми" в экономике- высказывания типа рашка путинская государсвто вообще бы не высказывалось. Но так как вы в этом вопросе- профан и вас это уж точно не должно волновать. волнуйтесь за свое государство и что он у вас рецензирует и делает для народа. А то походу памятники второй мировой войны сносить и высказываться в таком духе- и есть ваше "понимание политики" и государства в целом Да это Вы себя как истеричка ведете. Вас бы на амбразуру дзота кинуть аки "псевдо -герои ВОВ"....только это нах кому надо, и хрен на Вас ваше государство клало. Мясо. Вам маршем маршировать, как в коммунистическом Китае. Вот ваша парадигма. Будещее ваше.....с Путиным во главе. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 соси) Ага. Давай , мочи, "интеллектуалка".... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ага. Давай , мочи, "интеллектуалка".... ну вы сейчас в европе этим и будете заниматься очередную зиму) эмбарго продлили, про людей который живут в стране не думают вообще, ни ваше правительство, ни немецкое, ни французское, никакое. И кто еще отсталый - то? Учите экономику Скуба, чтобы потом стыдно не было, а заодно и историю 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ну вы сейчас в европе этим и будете заниматься очередную зиму) эмбарго продлили, про людей который живут в стране не думают вообще, ни ваше правительство, ни немецкое, ни французское, никакое. И кто еще отсталый - то? Учите экономику Скуба, чтобы потом стыдно не было, а заодно и историю Ага. Только вопрос не в сравнении, кто "лучше", а кто "хуже" , куда Вы постоянно скатываетесь....под горку.... Вы - типичный продукт пропаганды. Из таких как Вы , веревки вить на 1-2-3... Сегодня Путин, завтра Иванов....встанешь на колени как миленькая.На уровне волосатого паха.... Мне то по хрену, я смотрю на все со стороны, и к политэконмике даже на расстоянии вятнутой руки подходить не имею желания. Для меня что пропаганда США, что ваша - одно. Два у*бищных государства. А Европа как обычно, оказалась между молотом и наковальней. Вы уже всех затрахали своим нескончаемым противостоянием. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ага. Только вопрос не в сравнении, кто "лучше", а кто "хуже" , куда Вы постоянно скатываетесь....под горку.... Вы - типичный продукт пропаганды. Из таких как Вы , веревки вить на 1-2-3... Сегодня Путин, завтра Иванов....встанешь на колени как миленькая.На уровне волосатого паха.... Мне то по хрену, я смотрю на все со стороны, и к политэконмике даже на расстоянии вятнутой руки подходить не имею желания. Для меня что пропаганда США, что ваша - одно. Два у*бищных государства. А Европа как обычно, оказалась между молотом и наковальней. Вы уже всех затрахали своим нескончаемым противостоянием. Для особо продвинутых напоминаю Евросоюз был задуман как особая экономическая зона для противопоставления влияния США. не России, а США. ну и че? и кто раком - то стоит? на уровне паха? Разорили своих предпринимателей тем что ввели эконом меры а Россия виновата. Смешно даже читать. Я вм уже сказал- я телевизор вообще не смотрю а вот экономические новости смотрю и читаю с удовольствием. Вам бы тоже не помешало Вы хотите делать какую то фигню в плане экономики, а мы типа мило улыбаться и говорит. Да, вот Европа извините погорячились. только не поймем за что мы должны извиняться. Вот и последний х** без соли и доедайте. В России сейчас подъем идет многих сфер в экономике- но вам этого знать необязательно. и торговать вы скоро будете между собой только. а заодно может быть и еще что-то у нас покупать. то же газ, ту же нефть, тот же лес и много чего еще. ибо Европа- то не сильно недрами богата. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 да мне пофиг что вы думаете, если честно. Вас не устраивает наше государство? это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. оно меня может оже не устраивает, потому что я знаю ЭКОНОМИЧЕСКИЕ законы, которые очень сильно влияют на политику. И мне в голову даже не придет хаить наше государство. ибо в плане развития 25 лет для страны это пустяк. а для людей это большой период. Поэтому заканчивайте свои визги по поводу "путинской рашки" ибо вы показываете себя невежей. Вам плевать на то, что происходит в Европе в принципе. Вы прицепились к тому что САЙТ заблокировал "ненавистный Путин". а свою строну готовы по миру пустить из-за тупого экономического эмбарго. Вот ваши ценности РЕАЛЬНЫЕ. и во всем ПУТИН виноват. Я лично за него даже никогда не голосовала. но вклад в развитие страны в плане экономики у него- очень сильный и реальный. Ваше правительсво в ваших госудапрствах не сделало и 10 доли того, что сделал Путин. При этом он не является моим любимым политиком, а то вы сейчас заведете волынку про Зомбирование. 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 В России сейчас подъем идет многих сфер в экономике- Ага. Окститесь. Что с земли выкачали и продали по дешевке , на тех, до конца не разворованных остатках и построили. Для "look", чтобы народ новым небоскребам в городах - миллионниках радовался.... Экономические новости она читает. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 меня также бесят пенсионеры наши которые визжать начинают что им плохо живется. Когда им показываешь реальную сторону вещей сразу затыкаются и про Ленина больше не вспоминают 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ага. Окститесь. Что с земли выкачали и продали по дешевке , на тех, до конца не разворованных остатках и построили. Для "look", чтобы народ новым небоскребам в городах - миллионниках радовался.... Экономические новости она читает. вы свечку держали при выкачивании? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Пыль в глаза дуракам пускают, а они и рады радоваться. Лучше следите за повышением платы за коммунальные услуги...страна нефти и газа.... У меня прайсы за отопление зимой ниже чем у вас.Как так получается, видимо только вашему особому "богу" ( намеренно с маленькой) и известно... Придурки. ))) "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 моя информация основана на личном опыте участия в экономических процессах на данный момент, а вы любите посты забавные писать не подкрепив их НИЧЕМ, а только своими умозаключениями с подачи СМИ зарубежный кап стран, которые кстати до хера нам денег должны, но что-то рассчитываться не собираются. А зачем? Россия богатая- она простит))))))) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Пыль в глаза дуракам пускают, а они и рады радоваться. Лучше следите за повышением платы за коммунальные услуги...страна нефти и газа.... У меня прайсы за отопление зимой ниже чем у вас.Как так получается, видиом тольео вашеиу особому "богу" ( намеренно с маленькой) и известно... Придурки. ))) Ага, возможно с бабушкой ветераном? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 могу сказать сколько подруга платит за воду в Германии.25 евро в месяц. 40 евро интеренет с телефоном, свет 35 евро. 100 евро в итоге. У нас вода стоит в пределах 1000 рублей за 3 кубаметра это в евро 10,5) ну и у кого счета выше? даже убрав нынешний курс евро все равно будет меньше но никак не 25 евро 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения