Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А....т.е конкретно у Вас - на дровах....

Я не знал. Сорри.

:D

на дровах скоро у вас будет)
  • smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Интересно, а цены на отопление зависят от климата? Например, у нас тут сайберия, температуры -30, все дела. А там в Прибалтике тоже вроде не юга, но климат типа помягче все ж, ну там, надо жечь меньше газа для отопления, и т.д.

цена на отопление зависят от площади квартиры, количества проживающих и местных тарифов, о чем говорит Скуба это относится к частным домам, которые отапливаются газом. но там тарифы совсем другие. а про квартиру я уже написала. при этом у меня коммуналка еще со скидкой а написала я без скидки). хорошо сидеть и рассказывать о вкусе омара никогда его не попробовав. Это я про Скубу. его так заботят наша коммуналка что они эмбарго ввели
  • smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ага у меня все мифические один вы достоверный. так счет за отопление у меня на сумму 796,31 копейка. В евро получается 10 наверное даже меньше. билет на триумфальную арку в Париже)

Ага.

Счет за отопление 100 кв. в Новосибирске и Питере - в персчете на евро по старому курсу - 100 - 120 евро в месяц. Лично видел эти бумажки - счета.

У меня за 70 кв в Риге - 80 евро (максимум с налогами !).

Так мы у вас покупаем и там наценка идет ого-го...

Вас, ваше государсто нефти и газа , обувает - раздевает и н*ебывает.

В принципе, так и надо...заслужили такое государство.

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

в квартирах, скуба, отопление водяное. а не газовое.

• Like 2

Ага.

Счет за отопление 100 кв. в Новосибирске и Питере - в персчете на евро по старому курсу - 100 - 120 евро в месяц. Лично видел эти бумажки - счета.

У меня за 70 кв в Риге - 80 евро (максимум с налогами !).

Так мы у вас покупаем и там наценка идет ого-го...

Вас ваше государсто нефти и газа обувает - раздевает и н*ебывает.

В принципе, так и надо...заслужили.

мифические счета?
  • smilecl 1

100 квадратов квартира это для олигархов там тарифы свои, которые местное самоуправление накручивает этот вопрос уже не к нам)))))))а к местным органам самоуправления. и что вас так обеспокоили люди живущие на площади в 100 метров? деньги есть- поэтому и счета такие

• smilecl 1

в Москве в элитный домах коммуналка 25 тысяч с одного помещения) вы наверное об этом рассуждаете сейчас

• smilecl 1

в квартирах, скуба, отопление водяное. а не газовое.

)))))))))))))))

А чем воду нагревают, "экономистка" ?

Все, не могу ......подстолом...)))

Интересно, а цены на отопление зависят от климата? Например, у нас тут сайберия, температуры -30, все дела. А там в Прибалтике тоже вроде не юга, но климат типа помягче все ж, ну там, надо жечь меньше газа для отопления, и т.д.

у меня племянник, который живет во Франции иногда отопление зимой включает на минимум. у него в комнате +8 может быть. сказал дорогое отопление
  • Like 1

)))))))))))))))

А чем воду нагревают, "экономистка" ?

Все, не могу ......подстолом...)))

а подумайте головой хорошо))))) кроме газа чем еще нагреть можно?
  • smilecl 1

100 квадратов квартира это для олигархов там тарифы свои, которые местное самоуправление накручивает этот вопрос уже не к нам)))))))а к местным органам самоуправления. и что вас так обеспокоили люди живущие на площади в 100 метров? деньги есть- поэтому и счета такие

Вам, гражданам своей нефте-газовой страны, впаривают газ практически по той-же цене, что и продают на запад.

Это вобще неслыхано.

Давай , вперед....твое гос-во тебя любит.

:lol:

Даже говоря про газ хорошо, нагрели воду газом 10 евро по сравнению с вашими 80 это точно высокие тарифы

• smilecl 1

Вам, гражданам своей нефте-газовой страны, впаривают газ практически по той-же цене, что и продают на запад.

Это вобще неслыхано.

Давай , вперед....твое гос-во тебя любит.

:lol:

а ваше и подавно) ВАС
  • smilecl 1

а подумайте головой хорошо))))) кроме газа чем еще нагреть можно?

Ну видимо у Вас, дровами или торфом.

Скуба, вы своим скудоумием уже многих тут по ходу утомили. Несправедливая Россия. велкам ту Юроуп

• winki 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности