Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ну видимо у Вас, дровами или торфом. )))))))))))))) не ваше дело. топите своим газом, торфом или дровами. а еще покрышками с Майдана неплохо отапливаться 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Скуба, вы своим скудоумием уже многих тут по ходу утомили. Несправедливая Россия. велкам ту Юроуп Только рад, своим "скудоумием" провоцировать скудоумие таких как Вы. В кайф ! "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 а еще покрышками с Майдана неплохо отапливаться Не надо плиииз, ассоциировать Майдан с нами....Эти ненормальные - ваша прерогатива. Сами с этими умалишенными дикарями разбирайтесь. В стороне от цивилизации. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ну чтобы вам было еще понятно у нас в стране много теплоэлектростанций, которые отапливаются углем. Это вам для общего развития. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Только рад, своим "скудоумием" провоцировать скудоумие таких как Вы. В кайф ! Вы правы мне до вашего скудоумия делеко вы же им сюда пришли меряться не так ли? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Не надо плиииз, ассоциировать Майдан с нами....Эти ненормальные - ваша прерогатива. Сами с этими умалишенными дикарями разбирайтесь. В стороне от цивилизации. а что же вы так э о ваши братья по евросоюзу, как так? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ну чтобы вам было еще понятно у нас в стране много теплоэлектростанций, которые отапливаются углем. Это вам для общего развития. В качестве основного топлива используется природный газ или уголь. И их доля на общем рынке - не такая уж и большая. Это Вам, для общего развития, чтобы вы здесь своими псевдо-экономическими выкладками не бравировали. "Путинка".... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ну так как 781 руб и 80 евро это дйствительно дорого,. Я за ВСЮ свою коммуналку плачу меньше, чем вы за отопление только. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 а что же вы так э о ваши братья по евросоюзу, как так? Это наши общие братья. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 В качестве основного топлива используется природный газ или уголь. И их доля на общем рынке - не такая уж и большая. Это Вам, для общего развития, чтобы вы здесь своими псевдо-экономическими выкладками не бравировали. "Путинка".... интеллигент в маминой кофте я уже это раньше вас написала). Я уже поняла что вы задним умом крепки. Вся эта полемика ведется только для одного- чтобы показать насколько вы ничтожный тролль) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Это наши общие братья. ну вот так идите сосите газ у братьев. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ну так как 781 руб и 80 евро это дйствительно дорого,. Я за ВСЮ свою коммуналку плачу меньше, чем вы за отопление только. Ну у нас в сторону хуторов, маленьких городков, в провинцию... тоже значительное понижение.... ))) По Вашему стилю общения и т.п, видно что Вы как раз оттуда. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ну вот так идите сосите газ у братьев. Зачем у них, если "путинская рашка" свои ресурсы за дорма распродает.....Всему экономическому миру на смех. Скоро все выкачают и будут сидеть на голой жопе....озираясь в сторону Сколково...поросшего бурьяном. ))) "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ну у нас в сторону хуторов, маленьких городков, в провинцию... тоже значительное понижение.... ))) По Вашему стилю общения и т.п, видно что Вы как раз оттуда. Ага. ну вы раньше говорилаи что я из Лондона или откуда? сейчас новые домыслы? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Зачем у них, если "путинская рашка" свои ресурсы за дорма распродает.....Всему экономическому миру на смех. Скоро все выкачают и будут сидеть на голой жопе....озираясь в строну Сколково...поросшего бурьяном. ))) боже как вас беспокоит наша экономике. идите к нам минстром вы с академ образованием по рисованию как раз сможете управлять государством. В вашем то даже сколково нет 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения