Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну видимо у Вас, дровами или торфом.

)))))))))))))) не ваше дело. топите своим газом, торфом или дровами. а еще покрышками с Майдана неплохо отапливаться
  • Haha 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Скуба, вы своим скудоумием уже многих тут по ходу утомили. Несправедливая Россия. велкам ту Юроуп

Только рад, своим "скудоумием" провоцировать скудоумие таких как Вы.

В кайф !

:P

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

а еще покрышками с Майдана неплохо отапливаться

Не надо плиииз, ассоциировать Майдан с нами....Эти ненормальные - ваша прерогатива. Сами с этими умалишенными дикарями разбирайтесь. В стороне от цивилизации.

ну чтобы вам было еще понятно у нас в стране много теплоэлектростанций, которые отапливаются углем. Это вам для общего развития.

• smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Только рад, своим "скудоумием" провоцировать скудоумие таких как Вы.

В кайф !

:P

Вы правы мне до вашего скудоумия делеко вы же им сюда пришли меряться не так ли?
  • Like 1

Не надо плиииз, ассоциировать Майдан с нами....Эти ненормальные - ваша прерогатива. Сами с этими умалишенными дикарями разбирайтесь. В стороне от цивилизации.

а что же вы так э о ваши братья по евросоюзу, как так?
  • smilecl 1

ну чтобы вам было еще понятно у нас в стране много теплоэлектростанций, которые отапливаются углем. Это вам для общего развития.

В качестве основного топлива используется природный газ или уголь. И их доля на общем рынке - не такая уж и большая.

Это Вам, для общего развития, чтобы вы здесь своими псевдо-экономическими выкладками не бравировали.

"Путинка"....

B)

ну так как 781 руб и 80 евро это дйствительно дорого,. Я за ВСЮ свою коммуналку плачу меньше, чем вы за отопление только.

• smilecl 1

а что же вы так э о ваши братья по евросоюзу, как так?

Это наши общие братья.

В качестве основного топлива используется природный газ или уголь. И их доля на общем рынке - не такая уж и большая.

Это Вам, для общего развития, чтобы вы здесь своими псевдо-экономическими выкладками не бравировали.

"Путинка"....

B)

интеллигент в маминой кофте я уже это раньше вас написала). Я уже поняла что вы задним умом крепки. Вся эта полемика ведется только для одного- чтобы показать насколько вы ничтожный тролль)
  • Like 1

Это наши общие братья.

ну вот так идите сосите газ у братьев.
  • winki 1

ну так как 781 руб и 80 евро это дйствительно дорого,. Я за ВСЮ свою коммуналку плачу меньше, чем вы за отопление только.

Ну у нас в сторону хуторов, маленьких городков, в провинцию... тоже значительное понижение....

)))

По Вашему стилю общения и т.п, видно что Вы как раз оттуда.

ну вот так идите сосите газ у братьев.

Зачем у них, если "путинская рашка" свои ресурсы за дорма распродает.....Всему экономическому миру на смех.

Скоро все выкачают и будут сидеть на голой жопе....озираясь в сторону Сколково...поросшего бурьяном.

)))

Ну у нас в сторону хуторов, маленьких городков, в провинцию... тоже значительное понижение....

)))

По Вашему стилю общения и т.п, видно что Вы как раз оттуда.

Ага. ну вы раньше говорилаи что я из Лондона или откуда? сейчас новые домыслы?
  • smilecl 1

Зачем у них, если "путинская рашка" свои ресурсы за дорма распродает.....Всему экономическому миру на смех.

Скоро все выкачают и будут сидеть на голой жопе....озираясь в строну Сколково...поросшего бурьяном.

)))

боже как вас беспокоит наша экономике. идите к нам минстром вы с академ образованием по рисованию как раз сможете управлять государством. В вашем то даже сколково нет
  • smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности