Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ну у нас в сторону хуторов, маленьких городков, в провинцию... тоже значительное понижение.... ))) По Вашему стилю общения и т.п, видно что Вы как раз оттуда. с людьми нужно разговаривать на их языке. я на вашем языке и разговариваю. 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ага. ну вы раньше говорилаи что я из Лондона или откуда? сейчас новые домыслы? Нет, я просто удивился, что такая как Вы делает в Лондоне? Может соритры моет? Помните, я у Вас спрашивал. А Вы сразу раскололось и сказали что это просто Ваши мечты и фантазии.... Ну что-же...мечтайте дальше. Теперь и Париж приплюсовали... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Представляю как вы "докапываетесь" до подружки, но я сомневаюсь в ее существовании. Потому что сокрей всего она не поймет вашей колхозной тонкой натуры с академобразованием по рисованию. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Нет, я просто удивился, что такая как Вы делает в Лондоне? А Вы сразу раскололось и сказали что это просто Ваши мечты и фантазии.... Ну что-же...мечтайте дальше. Теперь и Париж приплюсовали... а с чего вы решили что это мечты и иллюзии? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 боже как вас беспокоит наша экономике. идите к нам минстром вы с академ образованием по рисованию как раз сможете управлять государством. В вашем то даже сколково нет Знаете, если бы я жил в Австралии, то мне до вашего гос-ва не было никакого дела. Но мы - соседи, и то что происходит у вас волнует и ваших соседей. "Путинская рашка" - неадекватное гос-во, можно ожидать что угодно. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ну надо же вас еще что-то удивляет! не совсем мозг отсырел 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Представляю как вы "докапываетесь" до подружки, но я сомневаюсь в ее существовании. Потому что сокрей всего она не поймет вашей колхозной тонкой натуры с академобразованием по рисованию. Я женат. У нас все в порядке. Наши "колхозные" души дышат почти в унисон. )) "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 а с чего вы решили что это мечты и иллюзии? Ну Вы же не в силах по каким-то причинам написать название вашего родного города. Все пыль в глаза пускаете. Или как малая девочка, прыгаете по "розовому полю". ))) "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Знаете, если бы я жил в Австралии, то мне до вашего гос-ва не было никакого дела. Но мы - соседи, и то что происходит у вас волнует и ваших соседей. "Путинская рашка" - неадекватное гос-во, можно ожидать что угодно. ну если вы изучали русскую историю вы должны понимать что на Россию залупаться не надо. Когда россия в 1991 году перешла к рыночной экономике у нее было много "союзников" по продвижению идей и товаров в массы. так как в россси не было экономистов новой формации она соглашалась на разные сотруничества. взяла кредиты и долги МВФ подписала со многими контракты. по мере ее экономического развития это стало пугать многих, точно также как и Китай, вам прото НЕВЫГОДНо чтобы у вас соседи были сильные и экономически развитые. Грубо говороя проще впаривать левый товар голодной стране у которой нет денег, чем реально ей помогать. в 2005 годуу россия выплатила ВСЕ долги занятые в мвф с процентами и сейчас финансирует эту организаию частично также как и Европа и прочие страны, при этом Россия развивается, а многим это экономически невыгодно. поэтому придумывают много чего в плане политики и просто тупых домыслов. и воюем мы со всеми( учесть 500 летнее игов нашей стране- прям обвоевались все, а также польско-литовскую интервенцию в течение 4 лет в начале 17 века) просто Супер вояки. но когда залупаются- все: русские звери и варвары и назад дороги нет. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Я женат. У нас все в порядке. Наши "колхозные" души дышат почти в унисон. )) сочувствую жене 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ну Вы же не в силах по каким-то причинам написать название вашего родного города. Все пыль в глаза пускаете. Или как малая девочка, прыгаете по "розовому полю". ))) а зачем вам мой родной город? если бы вы были более внимательны, то знали мой родной город. здесь я свои данные оставляла и не раз. И что толку от города, если переезжаю каждые 4-5 лет)))))) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Супер Ведьма ( на самом деле совсем не ведьма и не супер), на тебе метлу, и летииииии...ко всем чертям. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ))))))))) такие картинки мне уже присылали. что крыть больше нечем? лоханулись и по коммунальным и по прочим вещам. поэтому решили метлу прислать. Спасибо) полечу феячить) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Предлагаю сместить вектор на актуальные проблемы Латвии. Латвия на втором месте в мире по сокращению численности населения http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/latviya-na-vtorom-meste-v-mire-po-sokrascheniyu-chislennosti-naseleniya.d?id=46392159 На первом месте - к сожалению для некоторых, не Россия, а Пуэрто-Рико. На третьем месте - Литва. Давайте обсудим, почему же Латвия вымирает? Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 во сча у подруги спросила платят от 20- до 60 евро в месяц, в Риге живет. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения