Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а я скоро с вами болтать не буду. переезжаю и интернета не будет долго.

• Thanks 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

:( :( :( вот и я также. Я надеюсь все таки что уже провайдеры какие - то есть в этом доме. А так- новостройка

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

<_< Кулер в офисе что ли поменять? Я с трудом представляю, куда современные городские девушки Марс в работе могут употребить.)

Ну может это я такой ограниченный, конечно, прошу не судить строго, я тут новенькая.

эй, што за сексизм))))) куда угодно можно в работе Марс употребить, Марс в 6 при должном отношении делает из сотрудника неубиваемого супергероя по имени Человек-Работник с суперспособностью выполнять задачи любой сложности. но подпишусь под словами Super Witch, нередко замечаю, что на непроработанном уровне оно проявляется именно в виде порыва постоянно

меряться с мужиками яйцами

• Like 1

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

марс редко прорабатывается. Вообще могу сказать 98 процентов людей по шестилетним циклам завистают в доме девы и остаются в нем навсегда до конца жизни

• Thanks 1

:( :( :( вот и я также. Я надеюсь все таки что уже провайдеры какие - то есть в этом доме. А так- новостройка

:(

а если попробовать через мобильный инет?

марс редко прорабатывается. Вообще могу сказать 98 процентов людей по шестилетним циклам завистают в доме девы и остаются в нем навсегда до конца жизни

"непроработанный уровень" имелся в виду не Марса :), а самого человека. То есть, "человек еле-еле разумный", почти не задумывающийся о причинно-следственных связях в своей жизни.

:(

а если попробовать через мобильный инет?

у меня телефон простой смартфончик

я не фанат навороченых телефонов. Думаю через модем. но после переезда много чего еще купить придется

• Like 2

"непроработанный уровень" имелся в виду не Марса :), а самого человека. То есть, "человек еле-еле разумный", почти не задумывающийся о причинно-следственных связях в своей жизни.

а таких очень много
  • smilecl 1

Марс во Льве в 20-м градусе.( Нептун в оппозиции к Юпитеру в Деве. Тау на Меркурий от оппозиции Луна/Плутон).

Смотрела как-то транзиты на потопы в Генуе (2011-й и 2014-й), в одном случае Марс во Льве в оппозиции к Нептуну; в другом случае опять та же точка Льва - Лилит, вообще включались те же точки, что и в первый раз.

• Like 1

прикольно

. а как высчитали дату основания генуи без времени?

• smilecl 1

• Тролли
:ph34r: Помню как-то глядел транзитную карту для Челябинска в момент, когда метеорит шлепнулся. В конце мне почему-то подумалось, что это бесполезное и бессмысленное дело, и карты тут вообще не причем, короч.

:ph34r: Помню как-то глядел транзитную карту для Челябинска в момент, когда метеорит шлепнулся. В конце мне почему-то подумалось, что это бесполезное и бессмысленное дело, и карты тут вообще не причем, короч.

а там будет плуон рулить. Посмотри кстати
  • smilecl 1

Марс во Льве в 20-м градусе.( Нептун в оппозиции к Юпитеру в Деве. Тау на Меркурий от оппозиции Луна/Плутон).

Смотрела как-то транзиты на потопы в Генуе (2011-й и 2014-й), в одном случае Марс во Льве в оппозиции к Нептуну; в другом случае опять та же точка Льва - Лилит, вообще включались те же точки, что и в первый раз.

благодарю Алиса:)

у нас во льве и марс и лилит.. буду наблюдать еще))

уже 19 чел погибло :(

я бы более рассказала, да не для форума и инета..

хорошо время запомнила - на глазах все началось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности