Lotos1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 В котэ можно перевоплотиться в осознанном сне. Во всяком случае, я не пробовал, не тот уровень, но более знатные практики пишут, что легко, хоть в котэ хоть в жука, хоть в истребитель су-35 А для чего? Чтобы подурковать или для какого-то дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Из Козерога в шестой степени в Рыбу))..Не знаю,у тебя две планеты в 12-ом).Если на них выезжать))... А еще интересно про детей Маугли,есть же такие....астрологи скорее в глаза не видели их карты,да и не поймешь,когда родились,раз выросли в животном мире среди зверей...им же тоже пришлось перевоплощаться. У магов есть техника-превращение в волка-оборотня,прикольная...Я считаю,что можно что-то подобное использовать,если человек попадает в экстремальные условия,тот же дикий мир и людей никого...реально тогда,чтобы выжить надо только в какого-то зверя перевоплотится и забыть,что ты человек. Думаю,в такой экстремальной ситуации действует Плутон.Или Марс ещё. А ещё есть человек,который стал для волков "своим".Он полжизни посвятил изучению волков,был "вожаком" для них даже какое-то время,снимает о них телепередачу.Научился различать их своеобразную "речь",различные интонации.Забыла,как зовут этого человека. В котэ можно перевоплотиться в осознанном сне. Во всяком случае, я не пробовал, не тот уровень, но более знатные практики пишут, что легко, хоть в котэ хоть в жука, хоть в истребитель су-35 Хммм))... Ну,я была мужчиной во снах.Сознание осталось прежним.Да и один фиг,тела сновидений астральные\неосязаемые - действительно,наверное,кем угодно можно стать. 2 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 По идее, хоть для чего) можно подурковать, можно какие-то сложные приколы придумывать, типа чтобы себя лучше понять. Имхо, ОС - это подсознание, напрямую развёрнутое к человеку, самый прямой и непосредственный доступ. То есть, можно с ним как-то работать, но эт у кого на что фантазии хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 а я чо, я ничо, у меня ничего нет, пусть приходят и ищут))) На форуме ничего прямо не писал про это дело и предъявить ничего не могут) это уже паранойя)) о времена! Уже ловлю себя на том,что вижу человека и начинаю думать-что же там намешано из зодиака Лотос, я всю жизнь считала моего дядю Скорпионом, всё в нём скорпионские черты подчёркивала, а сейчас случилась трагедия, я смотрю у себя в прогностике событие, с ним связанное. Так он у меня - Весы, Солнце в одном градусе с моим. Узнала несколько дней назад, что Весы 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Я вот много читала историй,что якобы некоторые ведьмы превращаются то в поросенка.то еще в кого....их так люди видят.Имхо,здесь скорее работает техника наведенного состояния на других людей...С этими бабками-дедками-ну,ничего же не случается,в смысле с ведьмами...а вот другим людям они делают мощное внушение и все как один видят их в зверином обличье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Козероги в принципе - латентные параноики, инфа из первых рук, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Да,Мелена,смотрела передачу с этим исследователем волков,меня сильно впечатлило!!! А жена его все же бросила,не смогла это принять.что он периодически в вольих стаях живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Короч, я отныне рыба и ниипет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 "Я знаю очень мало людей,у которых нет паранойи"(с). Да,Мелена,смотрела передачу с этим исследователем волков,меня сильно впечатлило!!! А жена его все же бросила,не смогла это принять.что он периодически в вольих стаях живет. Вот и я в какой-то передаче его видела,прониклась.Конечно,он немножко " с безуминкой",как и любой исследователь,но впечатляет. Один волк как-то раз с ним играл и "прикусил" за плечо.Нечаянно. Короче,потом он зализывал другу рану,чувствуя свою вину.И через несколько дней она затянулась... 2 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Короч, я отныне рыба и ниипет. Рыбки тоже немного параноиками могут быть)... "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 мне в близнецах нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Козероги в принципе - латентные параноики, инфа из первых рук, лол А почему латентные?)) Иногда действительно есть основательные причины, особенно, когда ориентируешься в предмете. Тому масса примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Асцедент у меня теперь во льве, а Венера в овне, лол. Кстати, если так подумать, я как будто че-то чувствую уже прям сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Рыбки тоже немного параноиками могут быть)... Есть такое. Только у них имхо, более иррациональные фобии должны быть, а у Козерогов, к-ым я больше не являюсь - более приземленные, реальные) Хотя кто знает... Я ж больше не Козерог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 11 гостей читают, че за аншлаг? слушай, Саймон, там в фскн случайно нет отдела по прослушке интернета???) или это новые трали идут мстить за вчерашнего? ) в первую очередь проверяют мобильный телефон и айпи. По запросу на айпи есть доступ к личной переписке в скайпе, вконтакте и проч. соц.сетях. Пассивный мониторинг интернета на предмет всякого такого происходит засчет поиска программой определенных ключевиков. Мстить не будут, не беспокойся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения