Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В котэ можно перевоплотиться в осознанном сне. Во всяком случае, я не пробовал, не тот уровень, но более знатные практики пишут, что легко, хоть в котэ хоть в жука, хоть в истребитель су-35

А для чего? Чтобы подурковать или для какого-то дела?

Из Козерога в шестой степени в Рыбу))..Не знаю,у тебя две планеты в 12-ом).Если на них выезжать))...

А еще интересно про детей Маугли,есть же такие....астрологи скорее в глаза не видели их карты,да и не поймешь,когда родились,раз выросли в животном мире среди зверей...им же тоже пришлось перевоплощаться.

У магов есть техника-превращение в волка-оборотня,прикольная...Я считаю,что можно что-то подобное использовать,если человек попадает в экстремальные условия,тот же дикий мир и людей никого...реально тогда,чтобы выжить надо только в какого-то зверя перевоплотится и забыть,что ты человек.

Думаю,в такой экстремальной ситуации действует Плутон.Или Марс ещё.

А ещё есть человек,который стал для волков "своим".Он полжизни посвятил изучению волков,был "вожаком" для них даже какое-то время,снимает о них телепередачу.Научился различать их своеобразную "речь",различные интонации.Забыла,как зовут этого человека.

В котэ можно перевоплотиться в осознанном сне. Во всяком случае, я не пробовал, не тот уровень, но более знатные практики пишут, что легко, хоть в котэ хоть в жука, хоть в истребитель су-35

Хммм))...

Ну,я была мужчиной во снах.Сознание осталось прежним.Да и один фиг,тела сновидений астральные\неосязаемые - действительно,наверное,кем угодно можно стать.

• Like 2

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

По идее, хоть для чего) можно подурковать, можно какие-то сложные приколы придумывать, типа чтобы себя лучше понять. Имхо, ОС - это подсознание, напрямую развёрнутое к человеку, самый прямой и непосредственный доступ.

То есть, можно с ним как-то работать, но эт у кого на что фантазии хватит

а я чо, я ничо, у меня ничего нет, пусть приходят и ищут))) На форуме ничего прямо не писал про это дело и предъявить ничего не могут)

это уже паранойя)) о времена!

Уже ловлю себя на том,что вижу человека и начинаю думать-что же там намешано из зодиака :)

Лотос, я всю жизнь считала моего дядю Скорпионом, всё в нём скорпионские черты подчёркивала, а сейчас случилась трагедия, я смотрю у себя в прогностике событие, с ним связанное. Так он у меня - Весы, Солнце в одном градусе с моим.

Узнала несколько дней назад, что Весы 100%

• Like 1

Я вот много читала историй,что якобы некоторые ведьмы превращаются то в поросенка.то еще в кого....их так люди видят.Имхо,здесь скорее работает техника наведенного состояния на других людей...С этими бабками-дедками-ну,ничего же не случается,в смысле с ведьмами...а вот другим людям они делают мощное внушение и все как один видят их в зверином обличье.

Да,Мелена,смотрела передачу с этим исследователем волков,меня сильно впечатлило!!! А жена его все же бросила,не смогла это принять.что он периодически в вольих стаях живет.

"Я знаю очень мало людей,у которых нет паранойи"(с).

Да,Мелена,смотрела передачу с этим исследователем волков,меня сильно впечатлило!!! А жена его все же бросила,не смогла это принять.что он периодически в вольих стаях живет.

Вот и я в какой-то передаче его видела,прониклась.Конечно,он немножко " с безуминкой",как и любой исследователь,но впечатляет.

Один волк как-то раз с ним играл и "прикусил" за плечо.Нечаянно.

Короче,потом он зализывал другу рану,чувствуя свою вину.И через несколько дней она затянулась...

• Like 2

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Козероги в принципе - латентные параноики, инфа из первых рук, лол

А почему латентные?))

Иногда действительно есть основательные причины, особенно, когда ориентируешься в предмете.

Тому масса примеров.

• Тролли

Асцедент у меня теперь во льве, а Венера в овне, лол. Кстати, если так подумать, я как будто че-то чувствую уже прям сейчас...

• Тролли

Рыбки тоже немного параноиками могут быть)...

Есть такое. Только у них имхо, более иррациональные фобии должны быть, а у Козерогов, к-ым я больше не являюсь - более приземленные, реальные) Хотя кто знает... Я ж больше не Козерог.

11 гостей читают, че за аншлаг? :) слушай, Саймон, там в фскн случайно нет отдела по прослушке интернета???) или это новые трали идут мстить за вчерашнего? )

в первую очередь проверяют мобильный телефон и айпи. По запросу на айпи есть доступ к личной переписке в скайпе, вконтакте и проч. соц.сетях. Пассивный мониторинг интернета на предмет всякого такого происходит засчет поиска программой определенных ключевиков.

Мстить не будут, не беспокойся))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности