Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Ну это ж типа, кто работает пятидневку, ну либо учатся, на работу идут еще темно, обратно идут - уже темно. Так вся зима в темноте "проживается".

В итоге психологический настрой так себе. :(

Этот год уже почти закончился, так что пофиг :)

О, Астрея вернулась?!

да я думаю еще что-то будет(слишком"мало" жертв и потрясений) для этого дома.
  • Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

аа! я ректи сделала, и лучше б не делала! время рождения пограничное, почти полночь, это по бирке, в роддоме еще спрашивали записать ли следующим днем, так как всё равно сутки были на исходе, но мама настояла, чтобы всё "по форме". А ректи выдало время на 3 минуты позже, то есть 00:01 нового дня!! аа, может, так и есть, в 82 году ни у кого электронных гаджетов не было, часы могли быть старыми изношенными, может, на батарейках)))

Всю жизнь жила, отмечая д.р. 6 го, а оказывается, надо 7го!! у меня, кстати, у ребенка д.р. 8 числа того же месяца

аа! я ректи сделала, и лучше б не делала! время рождения пограничное, почти полночь, это по бирке, в роддоме еще спрашивали записать ли следующим днем, так как всё равно сутки были на исходе, но мама настояла, чтобы всё "по форме". А ректи выдало время на 3 минуты позже, то есть 00:01 нового дня!! аа, может, так и есть, в 82 году ни у кого электронных гаджетов не было, часы могли быть старыми изношенными, может, на батарейках)))

Всю жизнь жила, отмечая д.р. 6 го, а оказывается, надо 7го!! у меня, кстати, у ребенка д.р. 8 числа того же месяца

в паспорте что стоит?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

У моей свекрови др 4 ноября,а по паспорту 10 ноября. Один хрен Скопиониха. Прикольно было бы,если б у кого-то др было в одном знаке в реале,а по паспорту в другом знаке))

даже больше скажу, люди реагируют/живут по условному солнцу

о, Гостья, у моей подруги маму так записали на месяц раньше, это было в союзе, чтоб на работу раньше выйти, так вот эта женщина всю жизнь отмечала д р по паспорту, и не верила в гороскопы, потому что ее условный знак был вообще не о ней. Узнала правду о своем рождении лет к 60, и сказала о своем настоящем знаке: всю жизнь знала, что это я))

У моей свекрови др 4 ноября,а по паспорту 10 ноября. Один хрен Скопиониха. Прикольно было бы,если б у кого-то др было в одном знаке в реале,а по паспорту в другом знаке))

у меня такое было. умер аккурат чел по перекрытию асцендента записанной даты, а не реальной

даже больше скажу, люди реагируют/живут по условному солнцу

о, Гостья, у моей подруги маму так записали на месяц раньше, это было в союзе, чтоб на работу раньше выйти, так вот эта женщина всю жизнь отмечала д р по паспорту, и не верила в гороскопы, потому что ее условный знак был вообще не о ней. Узнала правду о своем рождении лет к 60, и сказала о своем настоящем знаке: всю жизнь знала, что это я))

у еня такая первая учительница. Рождена водолеем, а по паспорту рыба

Смеялась, помню, подруга близкая считала мужа Скорпионом. Она любитель "гороскопов".

У подруги случились смерти родных мужчин, болезнь этого Скорпиона и рождение ребенка, одновременно. Дала мне даты рождения, а муж солнечный Стрелец.

Гостья, просто я не знаю как в классике а в Спк "махинации" с документами сразу видны. Я даже вопрос задаю- что было с документами? не просто так документы меняются- к этому есть предрасположенность

• Тролли

Только отошел от "парижского".....

Четыре дня как в тумане. Ненавижу когда ТРОГАЮТ мои любимые точки на карте....

Не хочется осознавать что "ЭТО началось".....но.....

Короче говоря,все это крайне печально....(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности