Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

НАХУЙ это дерьмо. Нахуй астрологию, со всеми ее псевдогаданиями. ПРОСТО, НАХУЙ! Ничего полезного, кроме поехавшей крыши, что вечно ищет ответов и ясного неба, да только везде ебаный дождь. ПИЗДАБОЛИЯ блять. НАХУУУУУУУУУУУУУУЙ!

Это нормально...))

У меня такое три раза было. В первый раз все н*хер уничтожил : базу данных ( более 3 тысяч персон), все наработки...все, все,все....Потом еще два раза подобное происходило.

Живу по "древнекитайскому перлу " : " что случилось однажды, возможно никогда не произойдет вновь, но что случилось дважды - произойдет и в третий"....

Сейчас все спокойно....просто знаю что "работает". Видимо третий глаз открылся....после всех этих мучений...

)))

d61d2e8630cc.jpg

-поезжай в Ростов!

-Да нуууууууууууууууу

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Только отошел от "парижского".....

Четыре дня как в тумане. Ненавижу когда ТРОГАЮТ мои любимые точки на карте....

Не хочется осознавать что "ЭТО началось".....но.....

Короче говоря,все это крайне печально....(((

дотолерастились французы. Уже давно Париж не тот
  • Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

Для тех кто смотрит куда надо и ходит куда надо, Париж все тот же....ничего в таком Париже не изменилось....Я не ползаю по метро и не езжу на окраины....Там "парижа" никогда и не было...

а то что французы дали слабину в свое время - это факт. Ну вот и все....Закончилась халява для граждан третьего мира. Закончилась жОстко, но уже навсегда. Как говорят : "ворота захлопнулись". Теперь народы что плодяться как кролики, будут плодится на своих этнических родинах.

Я не удивлюсь, если ВСЕ ЭТО было спрвоцированно намеренно, чтобы РАЗ и НАВСЕГДА эти ворота закрыть....чтобы повод был хороший...

Немцы молодцы,британцы молодцы....французы как обычно, чухают последними....Ну какбЭ и все. Европа закрыта. Итальяшки еще остались. Но там если что, сами местные всю эту шваль сирийскую живьем закопают...

Для тех кто смотрит куда надо и ходит куда надо, Париж все тот же....ничего в таком Париже не изменилось....Я не ползаю по метро и не езжу на окраины....Там "парижа" никогда и не было...

а то что французы дали слабину в свое время - это факт. Ну вот и все....Закончилась халява для граждан третьего мира. Закончилась жОстко, но уже навсегда. Как говорят : "ворота захлопнулись". Теперь народы что плодяться как кролики, будут плодится на своих этнических родинах.

Я не удивлюсь, если ВСЕ ЭТО было спрвоцированно намеренно, чтобы РАЗ и НАВСЕГДА эти ворота закрыть....чтобы повод был хороший...

Немцы молодцы,британцы молодцы....французы как обычно, чухают последними....Ну какбЭ и все. Европа закрыта. Итальяшки еще остались. Но там если что, сами местные всю эту шваль сирийскую живьем закопают...

об том и речь. Слава богу очнулись

У террористов нет национальности

• Тролли

Это дежурная фраза относительно отсутствия национальности у мирового терроризма...

Однако сегодня ЭТА национальность очень конкретно обозначена.

Вот такие пироги.

Это может быть как ХОРОШО, так и очень - очень ПЛОХО.

Когда кто то наглеет и заплывает за буйки, то приходит конец терпению даже самых толерантно настроенных. После недавних событий национальность мирового терроризма прописана уже заглавными буквами. Это понятно всем как в Европе и в России так и в Северной Америке.

Большой войны не будет конечно....по одной простой причине. У запада в содружестве с Россией есть возможность сравнять с лицом земли буквально за несколько часов все ключевые точки где произрастает эта мразь...Однако придется жечь напалмом и женщин и детей....Этого не будет.

про Брейвика говорить ничего не буду.

• Тролли

про Брейвика говорить ничего не буду.

Ну вообщем да...ничего говорить и не надо....все равно не различаете местечковых психопатов и организованный терроризм...все одно.....

))

• Тролли

Как там было то, нептунианки с луной в дэве, очередной ураниец, изобревший велосипед, но блин по моему, сейчас самый распространённый типаж - так это "доморощенные плутонианцы", к-ые сходу классифицируют виды терроризма, причины и следствия,и т.д.

• Like 2

действительно. для меня без разницы где и что и как называется и какое название дали люди. Ужасно все. И сирийцы не виноваты . У енас тоже чеченцы были террористами или кто-там. Которые в Беслане школу захватили. Мне пофиг какая национальность у них

• Like 4

taro, вы скорее всего имеете в виду религиозные корни терроризма.... соглашусь с вами, они четко видны, как бы мне не хотелось думать иначе.

Читала где-то, что религия проходит некоторые стадии развития, становление, укрепление, потом вроде агрессивное наступление... В общем, смотрите по христианству и крестовым походам, это был тот период, через который сейчас проходит... ну вы понимаете.. какая конфессия, христ-во раньше прошло этот период, это ведь более древняя религия

п.с. никого не хотела обидеть, просто нужно называть вещи своими именами

и, кстати, почему сирийцы? многие пересекающие границу мигранты "притворяются" сирийцами, если уж обобщать, тогда это ближний восток, африка и передняя азия

вот еще размышления...

все эти разговоры о равенстве рас... знаете ли вы, что есть исследования, подтверждающие принципиал ные различия рас, но они офиц запрещены к огласке, толерантность-с

а официально ученым, осмелившимся высказать о своих открытиях в этой области, объявляют бойкот.

ну друзья, давайте думать логически, безотносительно симпатий/антипатий, чисто логика, сравните в первую очередь климатические условия.

как можно заниматься физич/умственным трудом в жару? только когда жара спадет, ночью, но человеч зрение не приспособлено для ночи, гораздо естественнее спать/отдыхать ночью...

и так - оч много факторов

образ жизни=>темперамент=>культура, обычаи=>...

taro, вы скорее всего имеете в виду религиозные корни терроризма.... соглашусь с вами, они четко видны, как бы мне не хотелось думать иначе.

Читала где-то, что религия проходит некоторые стадии развития, становление, укрепление, потом вроде агрессивное наступление... В общем, смотрите по христианству и крестовым походам, это был тот период, через который сейчас проходит... ну вы понимаете.. какая конфессия, христ-во раньше прошло этот период, это ведь более древняя религия

п.с. никого не хотела обидеть, просто нужно называть вещи своими именами

и, кстати, почему сирийцы? многие пересекающие границу мигранты "притворяются" сирийцами, если уж обобщать, тогда это ближний восток, африка и передняя азия

ага она знает о чем говорит))))
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности