Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Super Witch, есть информация про будущие воплощения родившихся, например, в России?

опять же, можно ли верить на слово, читала, что обычно воплощения происходят в родной стране, якобы связь с родовой общиной, так ли это?

и еще у меня вопрос, откуда приходят "новые" души, то есть, если старые воплощаются из раза в раз, то человеч-во бы лишь воспроизводило себя, но ведь оно растет в арифметич прогрессии, значит, приходят новые?

и еще кое-что для taro, кто там плодится как кролики? вспомнила Водянову, 4 у нее, какие красивые детки, а у Абрамовича 7, вроде 8го ждут, тоже красавцы, его сын от Жуковой такой светленький кучеряшка, мои познания в антропологии это его еврейские гены, хотя уобоих родителей прямые волосы, но проявился сильный ген кудрявых волос(евреи и арабы имеют одного прародителя, вероятно африка)

• Тролли

Как там было то, нептунианки с луной в дэве, очередной ураниец, изобревший велосипед, но блин по моему, сейчас самый распространённый типаж - так это "доморощенные плутонианцы", к-ые сходу классифицируют виды терроризма, причины и следствия,и т.д.

Лунные дЭвы...д*рик...а не "нептунианки" с луной в деве...

:D

ага она знает о чем говорит))))

еще кое-что скажу. главное, не осуждать человека, его поступки, характер, дальше - общество, страну, религию и тд, осуждение от гордыни

ведь все мы по большому счету пришли сюда проходить свой опыт, и у каждого он свой, поэтому мои рассуждения скорее умозрительны, насколько это возможно, для меня это как наука, у нее определенный инструментарий, методология и т д

вот еще размышления...

все эти разговоры о равенстве рас... знаете ли вы, что есть исследования, подтверждающие принципиал ные различия рас, но они офиц запрещены к огласке, толерантность-с

а официально ученым, осмелившимся высказать о своих открытиях в этой области, объявляют бойкот.

ну друзья, давайте думать логически, безотносительно симпатий/антипатий, чисто логика, сравните в первую очередь климатические условия.

как можно заниматься физич/умственным трудом в жару? только когда жара спадет, ночью, но человеч зрение не приспособлено для ночи, гораздо естественнее спать/отдыхать ночью...

и так - оч много факторов

образ жизни=>темперамент=>культура, обычаи=>...

я скажу даже больше. Вот есть Вася и Петя родились в одинаковых условиях. Вася спит до обеда, а Петя в 6 часов на ногах и работает в поте лица, так что к 30 годам у Пети уже что-то есть, а Вася жалуется на жизнь и продолжает спать. Допустим, Вася теряет работу и живет на пособие, которые выплачивает ему тотже Петя, который продолжает вставать в 6 5 утра. при этом Васе невдомек. что у Пети еще есть семья, а у Васи вряд ли хоть какие - то стабильные отношения. Вот пример которые показывает что мы в ПРИНЦИПЕ не можем быть одинаковыми, а если сюда "намазать" еще религиозный аспект. например Петя будет Христианином, а Вася мусульманином, которые размножаются прытко и за все это Петя должен платить(например пособие и прочее, если вдруг Вася стал беженцем), а потом еще Петю могут в заложники взять или просто убить в своей стране чужие люди. ну это так мои размышления.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

Super Witch, есть информация про будущие воплощения родившихся, например, в России?

опять же, можно ли верить на слово, читала, что обычно воплощения происходят в родной стране, якобы связь с родовой общиной, так ли это?

Нашли у кого спрашивать... :D

и еще у меня вопрос, откуда приходят "новые" души, то есть, если старые воплощаются из раза в раз, то человеч-во бы лишь воспроизводило себя, но ведь оно растет в арифметич прогрессии, значит, приходят новые?

и еще кое-что для taro, кто там плодится как кролики? вспомнила Водянову, 4 у нее, какие красивые детки, а у Абрамовича 7, вроде 8го ждут, тоже красавцы, его сын от Жуковой такой светленький кучеряшка, мои познания в антропологии это его еврейские гены, хотя уобоих родителей прямые волосы, но проявился сильный ген кудрявых волос(евреи и арабы имеют одного прародителя, вероятно африка)

Вопрос про "души" меня также крайне занимает....))

Насчет "плодоносной силы".....Водянова с Абрамовичем тут при чем ? :D Это исключение из правил. Вы жили в Англии или Франции? Там нормальная арабская семья - 5 детей, при 2 детях для нормальной кореной европейской семьи..

ага она знает о чем говорит))))

у вас хорошие гены, если мужчина ваш светлокожий/темные волосы, дети будут светлокожими/светловолосыми, если мужчина ваш смуглый/темноволосый, то могут быть темноволосые/светлокожие, и даже пигмент радужки ярко-синий, если у вас просто голубые глаза...

я скажу даже больше. Вот есть Вася и Петя родились в одинаковых условиях. Вася спит до обеда, а Петя в 6 часов на ногах и работает в поте лица, так что к 30 годам у Пети уже что-то есть, а Вася жалуется на жизнь и продолжает спать. Допустим, Вася теряет работу и живет на пособие, которые выплачивает ему тотже Петя, который продолжает вставать в 6 5 утра. при этом Васе невдомек. что у Пети еще есть семья, а у Васи вряд ли хоть какие - то стабильные отношения. Вот пример которые показывает что мы в ПРИНЦИПЕ не можем быть одинаковыми,

ну это так мои размышления.

можно продолжить эту мысль:

родились в одинаковых условиях, но в разное время, и всё, гороскоп разный!!

Кстати, запомнила фразу Дарагана:"астролог как никто другой знает, что мы изначально рождаемся разными, неравными"

по поводу перерождения людей в конкретной стране не могу сказать. но по годам есть перерождения. например возьмем людей с отработкой по 12 дому. в прошлой жизни были врачами, тюремщиками, палачами. если брать мужчин- то им лучше работать именно по таким профессиям в противном случае они совершают убийсвто и попадают на зону в любом случае. Как мне рассказывала мой преподаватель. Что души перерождаются только 12 раз(12 домов, что происходит потом- не знаю) но как она говорила нам на учебе- люди родившиеся в 70 и 83 году- в них переродились души тех, кто погиб на войне. И если эти люди опадают на войну они с нее уже не вернутся, они снова будут убиты и так по всем годам. Сейчас происходит очень много катастроф, взрывов, террактов только по одной причине- если можно так сказать- Земле нужна энергия , космосу нужна энергия. раньше смерть одного гения (Пушкин, Лермонтов и пр. заменяла 500 жизней) сейчас генив нет, поэтому получите массовую гибель. Это будет продолжаться постоянно. Потому что самый мощный выброс энергии происходит только когда человек умирает. Как бы это странно не звучало.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

еще кое-что скажу. главное, не осуждать человека, его поступки, характер, дальше - общество, страну, религию и тд, осуждение от гордыни

ведь все мы по большому счету пришли сюда проходить свой опыт, и у каждого он свой, поэтому мои рассуждения скорее умозрительны, насколько это возможно, для меня это как наука, у нее определенный инструментарий, методология и т д

я полностью согласна. это у вас же в семье священники есть, если я правильно поняла. Вы в этом вопросе более всех продвинутая, нежели мы все вместе взятые

у вас хорошие гены, если мужчина ваш светлокожий/темные волосы, дети будут светлокожими/светловолосыми, если мужчина ваш смуглый/темноволосый, то могут быть темноволосые/светлокожие, и даже пигмент радужки ярко-синий, если у вас просто голубые глаза...

у нс среди всех наших татаро манголов есть одна блондинка натуральная

можно продолжить эту мысль:

родились в одинаковых условиях, но в разное время, и всё, гороскоп разный!!

Кстати, запомнила фразу Дарагана:"астролог как никто другой знает, что мы изначально рождаемся разными, неравными"

ясен пень я уже приводила пример тут. Родители разные условия разные все- аривидерчи. партнер на судьбу тоже влияет

я полностью согласна. это у вас же в семье священники есть, если я правильно поняла. Вы в этом вопросе более всех продвинутая, нежели мы все вместе взятые

не не, я не продвинутая, я для своей семьи для "баланса", чтобы видели, что есть альтернатива религии

но я вижу и хорошие стороны религии, но, к сожалению, проходя через призму человеческого честолюбия/сребролюбия/гордыни, на выходе получается осуждение, явное или неявное, отсюда агрессия явная либо скрытая по отношению к другим, не разделяющим опред взгляды, и это я вижу во многих конфессиях

вот только честности ради напишу про буддизм, читала интервью с одним миссионером

эх люблю кости перемыть себе и людям

не не, я не продвинутая, я для своей семьи для "баланса", чтобы видели, что есть альтернатива религии

но я вижу и хорошие стороны религии, но, к сожалению, проходя через призму человеческого честолюбия/сребролюбия/гордыни, на выходе получается осуждение, явное или неявное, отсюда агрессия явная либо скрытая по отношению к другим, не разделяющим опред взгляды, и это я вижу во многих конфессиях

вот только честности ради напишу про буддизм, читала интервью с одним миссионером

для меня религия которая нчала насаждаться после 91 года это нонсенс. я в цековь редко хожу мне самое главное людям не гадить. если уже совсем достанут вообще отношения разрываю окончательно и бесповоротно. даже с родственниками

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности