Екатерина2004 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 А у меня нарисовался мужчина с таким соединением в Весах. Слить сразу или присмотреться..? вроде ничего так, адекватный и небедный. Но на работе повернут, очень много о ней говорит. никогда дело с весами не имели? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Девчонки весы работяги. не все. вообще весы очень ленивый знак Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 никогда дело с весами не имели? Ну почему же, пробовала - не понравилось. Только опять же, он не Весы, а Скорпион с соединением Венера-Плутон в Весах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 О.У подруги такое в карте) смотря где и какие Солнце,Мерк и прочее.а то может и не бежать,а догонять придётся )) А тут с виду девочка-зайчик, прям Божий одуванчик. На Буншу нашего похож на Tessa с нашего форума очень похожа, даже ростом такая же, вряд ли 1,6 м хотя бы есть. Даже не знаю, где там Венера-Плутон затесаться могли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 19 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Хороший финал. Богини. Красавицы. Настоящие Ведьмы. У всех есть талант. Мерилин,прибалтийские эзотерики с тобой ! Наша земля - самая сильная! Не зависимо оттого, победишь ты или нет. 14 выпуск. http://megaserial.net/2515-bitva-ekstrasensov-a.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 да, сильны чертовки Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 первая еще и секси... (с микрофоном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 да, сильны чертовки Особенно последняя, конкретная ведьма. Тяжёлая жизнь у них (я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 у плутонианцев вообще жизнь не сахар Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Начала смотреть эту "битву экстрасенсов" с настроем на реалити-шоу. Но.. Перебор как-то с костюмами и инструментами "колдунов" и прочим антуражем. Местами слишком наиграно смотрится.н-р, беседа 12-ти новоизбранных на сцене,когда выдвигали предположения о будущем победителе, "стрептиз" эстонки, поход "ведьмы" (кот.на последнем фото) к соседнему "нехорошему" дому,её поведение при этом и интонации...хм.. Окончательно развеяла иллюзию массовка из жителей деревни.их реплики.очень неправдоподобно уж смотрелось. И вопрос (риторический,наверное): зачем в багажники некоторых авто для первого испытания наложили всякого хлама (дрова,электроника и пр.),если предполагалось для чистоты эксперимента менять машины? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Как же хочется снеееега.. ну сколько можно + /дождь и травка зеленеет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Ой.. про БЭ то, что там сценарий некоторые участники сами рассказывали об этом. посмотрите в сети семинары участников - они есть. Я послушала.. да тут пол форума с такими семинарами по стране ездить может по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Ага, тоже о снеге мечтаю. Мне даже кажется, что он есть, а потом смотрю в окно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Ага, тоже о снеге мечтаю. Мне даже кажется, что он есть, а потом смотрю в окно(( Сегодня вроде как сказали что в воскресение будет -3 и снег будет.. По москве и подмосковью такой прогноз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 24 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Российские полярники - уроды.Случись такое на западе, они уже давно были бы за решеткой. Дикари еб*ные.... Медведице не "якобы" подбросили петраду, а НАМЕРЕННО подбросили. http://lenta.ru/news.../23/minprirodi/ Эти п*дарасы все снимали на мобильный телефон и сочно комментировали. Смотреть все это .....просто "ноу комментс"....(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения