Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

джинкс законсприровался под четырехзвездного) или четырехпоцелуйного

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

я мясо практически не ем. но обувь ношу исключительно кожаную

Красава! А из чего обувь у вегетарианцев? Я типа мяса не ем, ну а кожу всё равно выбросят, не пропадать же (стеб конечно, но проверить надо бы).

Ни разу подснежников не видел, да и как яблони цветут тоже. Ээх...бедный я сирота, ни разу яблока с дерева не сорвал. Всемиз ящиков в магазине, да из коробок...

Через две недели и все православие будет соловьем заливаться......и колокола звенеть.....будут...

Прям стихи бы мог Светлый писать про светлую Пасху. Сам как пасхальный соловей, или кто в это время из птиц заливается.

я мясо практически не ем. но обувь ношу исключительно кожаную

У Москино очень качественная обувь из искусственной кожи и сумки. Всё " вечное" ,удобное.

Красава! А из чего обувь у вегетарианцев? Я типа мяса не ем, ну а кожу всё равно выбросят, не пропадать же (стеб конечно, но проверить надо бы).

ну они предлагают морозить джеппы в искуственном мехе и из кожзама, который трескается когда утром дождь а вечером мороз. А ниче еще купят. лет двадцать назад читала одну статью- про вымирание целой нации(я уже тут писала) вернее этнических эскимосов. Гринпис запретил ловить тюленей. а эта нородность жила исключительно охотой на них(шкуры продавали, жир) мясом питались. это был единственных для них вид заработка. потом когда Гринпис запретил ловлю_ пополюция тюленей началась сильно размножаться а люди умирать от голода и холода(из шкур и дома делали). вопрос? природа для человека или человек для природы? а же наоми кэмпбелл была сторонницей PETA а когда в Россию приехала начала меха рекламировать и в них еще и гулять. Вот где лицемерие. Я понимаю там в туманном альбионе можно и в кедах проходить- но в России анрил. либо дубленка. либо шуба либо пуховик. и мясо на обед завтрак и ужин. Личное дело каждого есть или не есть мясо носить или не носить кожаные изделия. население растет. потребностей много. с другой стороны животноводство является причиной вырубки лесов. думаю нужен баланс.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

У Москино очень качественная обувь из искусственной кожи и сумки. Всё " вечное" ,удобное.

извините. те кто носит Москино они в общественном транспорте не ездят и на остановках в любую погоду не стоят. и к тому же у меня ноги специфичные. носила я кожзам. кроме кровавых мозолей и вонючих ног от кожзама ждать нечего

Через две недели и все православие будет соловьем заливаться......и колокола звенеть.....будут...

Прям стихи бы мог Светлый писать про светлую Пасху. Сам как пасхальный соловей, или кто в это время из птиц заливается.

а он и пишет
  • Like 1

Сегодня СЕКТАНТЫ празднуют праздник.....Кстати я в шоке, что многие из них до сих пор не в курсе, что собственно такое "рождество" ( общение на другом форуме,) ...т.е они реально празднуют рождение этого Иисуса, (мать его) Христа.......Это "средневековье" повсюду..... :P Они даже не в курсе, что есть "зимнее равноденствие"...и что такое " рождение Солнца".....

Через две недели и все православие будет соловьем заливаться......и колокола звенеть.....будут....

Когда весь этот средневековый мрак закончится, "ктонить" ответит на этот вопрос ?

Или так и будем наблюдать шествие продажных, алчных, ряженых толстопузых ушлепков ?

10873901_m.jpg

Может Вы хотели сказать Зимнее Солнцестояние?

индустрия это целая сейчас - cruelty-free одежда, обувь, косметика...

такие у вегенов баттлы идут!! напр., the body shop позиц-ет себя как марка для вегетарианцев (а вегет-во это практически философия ненанесения вреда окружающим существам), а в Китае бац! и для кит. потребителей проводит тесты на жив-х, там это законодательно зафиксировано... получается, двойная этика.

а вообще, что-то тема эта стала проигрываться, уж насколько я раньше была против вег-ва, теперь меня этот вопрос стал волновать

Может Вы хотели сказать Зимнее Солнцестояние?

а интересно ведь... ну, библию ведь переписывали, это общеизвестно...

есть источник, описывающий рождение Иисуса (наверное, это была исключительная душа, пришедшая для воплощения на землю, и зачем ему приписывать негат.кач-ва эгрегора христианства?..), так вот во время родов Мария сорвала финик с пальмы, а это возможно лишь летом

Иисус в моем понимании исключительная душа, пришедшая воплотиться на землю, и он не просил себя называть богом, и стяжателем не был.

А сколько библий писанных-переписанных, и именно разночтения и противоречия в писаниях суть того, что религия человеческих рук дело, но личность у истока - великая

Оч интересная тема... Но сейчас опасно обсуждать религ вопросы, особенно если обсуждения выходят за рамки офиц. доктрины... А так я бы и еще кое-какую

конфессию пообсуждала)))

а интересно ведь... ну, библию ведь переписывали, это общеизвестно...

есть источник, описывающий рождение Иисуса (наверное, это была исключительная душа, пришедшая для воплощения на землю, и зачем ему приписывать негат.кач-ва эгрегора христианства?..), так вот во время родов Мария сорвала финик с пальмы, а это возможно лишь летом

Это вроде из Корана (про финик). Только она не сорвала, а потрясла пальму и на неё финики посыпались. :) На самом деле, точная дата его рождения не известна и праздновать её в этот день не совсем правильно.

Тема и правда очень интересная. Помимо постоянного изменения текста были ещё и никоновские реформы. А самое главное то, что основа Библии - иудейская Тора(думаю, более полное писание). По сути - это не наша книга. Видимо, Библия католиков тоже существенно отличается от нашей.

А Вы читали Библию?

Библии мало чем отличаются друг от друга

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности