Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем прывет. Хочется сказать кратко, но увы...

Ни чего плохого Вера не несёт! Все заповеди Человеческие и, в принципе выполнимы. А уж верить священникам или нет дело сугубо индивидуальное. Каждому на том Свете воздастся (какое труднопимсуемое слово) по заслугам, ну либо при следующем Рождении, следующей реинкарнации и т.д.

Верить ни кто силой не заставит!

Библии мало чем отличаются друг от друга

отличаются-отличаются....

Вы изучали этот вопрос? я интересовалась им с привлечением помощи от людей, занимающихся богословием.

Михаилу: да кто ж спорит, что в писаниях (есть) прописные истины и каждому воздастся по заслугам. Но иногда к одной истине множество путей/дорог/шоссе/тропинок, а путь может быть устлан ковровой дорожкой с указателями куда идти, а может быть через непролазные чащи...

это к тому, что если б всё было просто -_-:D

[quote name='Весточка' timestamp='1451074834'

извините. те кто носит Москино они в общественном транспорте не ездят и на остановках в любую погоду не стоят. и к тому же у меня ноги специфичные. носила я кожзам. кроме кровавых мозолей и вонючих ног от кожзама ждать нечего

да извиниться- то не за что;-),

альтернатива есть, только и всего, индивудуальная неприемлимость - понятна, хотя в случае с обозначенной маркой, вряд ли будет этот эффект.

В крупных городах всё сложнее передвигаться на личном транспорте, тем более, если работа в центре.

Имеется в виду этическая целесообразность и выбор, пока он есть. ( кстати, цены в пределах средних возможностей)

И развитие возможностей этого выбора.

Это было сказано безотносительно личных чьих-то возможностей.

Меня всегда удивляло неспокойное, в некоторых случаях, отношение к вегетарианству.

Люди, которые пытаются выйти на другой уровень отношений с окружающей средой, мыслящие в направлении неприченения вреда живому, воспринимаются в штики)) мелким и агрессивным вяканьем о ботинках, и нафига, спрашивается была вся подборка светлого?

Хотела поставить ему лайкус), но не сделала этого из-за последней фразы. Хотя эта фраза более простительна, на мой взгляд, нежели придирки в отношении тех, кто пытается мыслить в защиту животных.

Речь же не шла о тех, кто не потреб.яет мяса по причине невоспринимаемости его организмом, а о выборе, который делает человек.

Хотя, возможно, одно не противоречит другому. Уж сильно под вопросом - необходимость мясных продуктов человеческому организму. И возможно, отказ от мясных продуктов - более близкок человеческой природе.

• Like 2

извините. те кто носит Москино они в общественном транспорте не ездят и на остановках в любую погоду не стоят. и к тому же у меня ноги специфичные. носила я кожзам. кроме кровавых мозолей и вонючих ног от кожзама ждать нечего

Речь же не шла о тех, кто не потреб.яет мяса по причине невоспринимаемости его организмом, а о выборе, который делает человек.

Хотя, возможно, одно не противоречит другому. Уж сильно под вопросом - необходимость мясных продуктов человеческому организму. И возможно, отказ от мясных продуктов - более близкок человеческой природе.

согласна

а не по теме хи-хи-хи автоматич цензура и у вас включилась, а неск страниц назад я всё исправляла исправляла "опечатки" :P:D

Не знаю, мы с подруженцией купили из одной коллекции зимнюю обувь (Москино из кож. заменителя). Я ношу её при плюсовой темприче, она на метро в Москве работать ездит - довольная. Кстати, не первый сезон.

Не реклама)), но не портится, чо за дела!

И подруга - не вегетарианка))

• Like 1

насчет меха, искусственный делают из ворсин состригаемой шерсти, т.е. для животных это не травматичнее, чем для нас поход к парикмахеру :P:D

• Like 1

Весточка, да такие прекрасные вещи из искусственного меха, кожи (высокие технологии, ничего не воняет)), шерсти, что какие-то престарелые кожаные изделия - как что-то вульгарное выглядит. Если не для северных широт. Ну это на мой вкус, чисто личный взгляд.

Сейчас думаю, сестра ж в Архангельск ездила в прошлом году по работе, посмотрю, чо там на ней. Никаких шуб)) В декабре.

Вся съёмочная группа в куртках.

отличаются-отличаются....

Вы изучали этот вопрос? я интересовалась им с привлечением помощи от людей, занимающихся богословием.

Михаилу: да кто ж спорит, что в писаниях (есть) прописные истины и каждому воздастся по заслугам. Но иногда к одной истине множество путей/дорог/шоссе/тропинок, а путь может быть устлан ковровой дорожкой с указателями куда идти, а может быть через непролазные чащи...

это к тому, что если б всё было просто -_-:D

ну ясен пень отличаются у Католиков Чистилище есть а у нас нет. Или например, чем Евангелие от Мэтью, Марка, Люка и Джона может СУЩЕСТВЕННО отличаться от Евангелие от Матвея, Марка, Луки и Иоанна. Там если по полкам разбирать, конечно, есть различия. но концепция общая и глобальная очень похожа

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ой, alisa, вы меня цитировали? это Super Witch ' пост :P:D

хехе. запудрила я всем моск

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

да извиниться- то не за что;-),

альтернатива есть, только и всего, индивудуальная неприемлимость - понятна, хотя в случае с обозначенной маркой, вряд ли будет этот эффект.

В крупных городах всё сложнее передвигаться на личном транспорте, тем более, если работа в центре.

Имеется в виду этическая целесообразность и выбор, пока он есть. ( кстати, цены в пределах средних возможностей)

И развитие возможностей этого выбора.

Это было сказано безотносительно личных чьих-то возможностей.

Меня всегда удивляло неспокойное, в некоторых случаях, отношение к вегетарианству.

Люди, которые пытаются выйти на другой уровень отношений с окружающей средой, мыслящие в направлении неприченения вреда живому, воспринимаются в штики)) мелким и агрессивным вяканьем о ботинках, и нафига, спрашивается была вся подборка светлого?

Хотела поставить ему лайкус), но не сделала этого из-за последней фразы. Хотя эта фраза более простительна, на мой взгляд, нежели придирки в отношении тех, кто пытается мыслить в защиту животных.

сегодня кстати в фесбуке смотрела пост про фермы вот эти которые ради меха животных растят. Зрелище конечно жесть. в каких условиях содержатся они. НО эти животные уже изначально рождены на гибель так как в дикой природе они погибнут. Знаю звучит грубо. В некоторых регионах - это единственная работа. увы. Да и к тому же почти каждая россиянка имеет шубу если нет- мечтает. я могу точно сказать в прошлом году НИЧЕГо не носила из вышеперчисленного(ни дубленку ни шубу) привет воспаленные придатки, от синтетики чешусь от натуральной шерсти тоже. В этом году прикупила куртку на нашу снегодождевую погоду. стояла в холод даже не замерзла. Вы можете меня конечно закидать тапками и прочее но я предпочту конечно носить мех животных чем морозить джеппу. Для меня это пройденный этап. я несколько раз пыталась не носить натур мех, но все равно почему- то к нему возвращаюсь. К тому же пушнина всегда была национальным достоянием нашей страны. Браконьеров осуждаю.но если от меховой фабрики зависит жизнь многих семей- я самый жестокий убийца животных, так как на одной шубе могут жить некоторые семьи год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности