Екатерина2004 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 а большой процент, обращали внимание? 100 процентный так стоит Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Счастливого года (Обезьяны))! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 1 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Рига хило встретила российский новый год ( снято в самом русском - прерусском микрорайоне).Раньше зарево было, а сейчас......Это мой первый новый год в Риге за последние 4 года. Разочарован. Где самосознание русскоговорящих прибалтики ?.....А ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 1 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Ни у кого голова не болит? ...сегодня..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Ни у кого голова не болит? ...сегодня..... у меня болит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 У меня тож болит, но не от НГ, выпила только бокал брюта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 шампанское-адский напиток!! разносит хуже, чем от виски p.s. C Новым годом всех Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 А я вообще не пью, уже 5 лет ни глотка, даже на праздники. Но почему-то 1-го болела голова и всё тело ломило, как-будто пьяная на полу спала.... С Новым годом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 А я вообще не пью, уже 5 лет ни глотка, даже на праздники. Но почему-то 1-го болела голова и всё тело ломило, как-будто пьяная на полу спала.... С Новым годом! это от тяжелых пакетов сто пудов 1 Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 это от тяжелых пакетов сто пудов Точно!! И от генеральной предновогодней уборки )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 ну у меня прям гороскоп начал действовать в первый день года. Зашибись. Что же будет дальше Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 ну у меня прям гороскоп начал действовать в первый день года. Зашибись. Что же будет дальше Кармический год пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 типа того, но проявился домом болезней. Заболела 1 января прям Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 типа того, но проявился домом болезней. Заболела 1 января прям Ох.... сочувствую, скорейшего выздоровления! Но возможно же как-то беречь себя в кармический год, чтобы минимизировать негативные проявления? Там, не знаю, теплее одеваться, поменьше ездить, не летать на самолетах, меньше пахать(чтобы не изнашивать организм).... Или это не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Ох.... сочувствую, скорейшего выздоровления! Но возможно же как-то беречь себя в кармический год, чтобы минимизировать негативные проявления? Там, не знаю, теплее одеваться, поменьше ездить, не летать на самолетах, меньше пахать(чтобы не изнашивать организм).... Или это не поможет? я дома была! никуда не выходила) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения