Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

В Библии много чего намешано.как и в жизни. Но на то нам и дан разум,чтобы отделять зерна от плевел ) различая,сопоставляя (с другими священными текстами,собственным опытом,наблюдениями и т.п),синтезируя.

Не помню конкретно (если что дайте ссылку) но Жертвоприношения животных в Ветхом завете относилось уже к тому времени,когда человечество,особенно некоторые его части, народы,значительно деградировали.так что..к чему стремиться,каждый решает сам )сейчас )

Вообще не читайте ЭТО....( а лучше сразу выбросите в помойное ведро...и забудьте...)

Никогда! И тем более не проецируйте эту "книжку" на свою жизнь.

Боже (истинный) упаси Вас....

Это типичный свод правил "для стада". Оставьте ЭТО им....Будьте благоразумной.

Ага.тут на днях смотрели с сыной "пин-код" (если не в курсе кто вдруг - мультики научно познавательные и просто интересные.вообще не ожидала от каких-то "смешариков" довольно глубокого содержания во многих местах),так там научно (ну насколько можно в данном случае)) обосновали,что вполне можно быть и вегетарианцем без всякого вреда для здоровья ) и на этом спс.) на фоне общей (официальной) пропаганды борьбы с вегетарианством вообще удивило )

да, в курсе)) от сестры знаю о "смешариках", она маленького растит.

Вы вегетарианка?

Ну за меня не надо решать что у меня и как. Я походила во всем- и в пуховиках и в шерсти и в обычном синтепоне и вернулась к меху. Хотите ходить в волоке- ходите. я не собираюсь. Варежки дело хорошее особенно из дубленой кожи. Нравятся мне когда- меня учат как жить и что носить)))))))) не хотите носить мех- пожалуйста. Но не надо учить других это личное дело каждого

А я воще меха люблю . Че мне теперь делать-то?! И животных люблю и очень душа за них болит, когда мучения испытывают. Вот такая я двуличная...

почитайте еще раз

Если бы я хотела убить своё время перечтением,я бы и не просила у Вас ссылку на Ваше утверждение. Опять же повторюсь,каждый найдёт (и может додумает местами) ссылки то нет)) там и зацепиться умом за то,что ближе его душе.кто за жертвоприношения тушек,кто за нагорную проповедь и т.д.

Ну за меня не надо решать что у меня и как. Я походила во всем- и в пуховиках и в шерсти и в обычном синтепоне и вернулась к меху. Хотите ходить в волоке- ходите. я не собираюсь. Варежки дело хорошее особенно из дубленой кожи. Нравятся мне когда- меня учат как жить и что носить)))))))) не хотите носить мех- пожалуйста. Но не надо учить других это личное дело каждого

Я за Вас и не решаю,але,а просто констатирую наиболее очевидное. И сдалось мне такое неблагодарное занятие-учить Вас жизни ) аналогично - если Вам так нравится мех-это Ваши проблемы,но не надо тут так голословно заявлять,что в России без него не прожить и все женщины его носят,а если нет,то мечтают, и что,покупатели шуб делают благое дело для многих человек и тех убитых зверей.это ж просто насколько ум у некоторых бывает изворотлив) это я и пыталась донести,если не поняли.

я вас огорчу я родилась уже с эксудатом. Так что не надо мне про психосоматику

Сочувствую. Вы свой диагноз не называли."экссудат",насколько я поняла,только в редких случаях бывает результатом аллергической реакции.

• Тролли

Девчёнушки - родненькие....да не слушайте ВЫ эту ( "Ведьму".....Она такая - же "ведьма" как я - Мао......

Цирк и клоуны ЭТО.....а не "ведьма"...."формулы сАтаны - молитвы христианские - космическая астрологическая система"....

Вы еще с этой КЛИНИЧЕСКОЙ дурой общаетесь....???

Не, ну серъезно....

А она ведь реально - "клиническая" на всю голову.....

Совет ей (дуре этой) : САМЦА себе найди....

• Тролли

Она - черная внутри......Это не "ведьма" - это просто черная САМКА. При том что она ничерта не соображает.....миксует всякую ХРЕНЬ....так еще и ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЕТ....

Вот представь рядом с собой такую "подругу"......

Там негативщина конкретная....

Только матом - перематом можно ее убрать.....(т.е ее лексикон....) она сама так общается.....

Базарная хабалка.

Не всегда....

Даже "более" чем не всегда.

Может быть и не всегда,но насколько я наблюдаю - очень часто. Имеют место быть и другие провоцирующие факторы - генетическая предрасположенность,качество питания (натуральность продуктов),сильные интоксикации,экология,вмешательство медицины в иммунную систему. Но при всем при том аллергия скорее всего не проявится или исчезнет без включения соответствующих "кнопок" в "голове"

Ребят, светлый, действительно, давайте без оскорблений.

Кстати, я скучала по светлому, так что, блин, опять в баню, шо ль?

Нинада. ))

• Тролли

Только что просканировали ФОРУМ.....Даже не вздумайте ей давать свои данные.....ВООБЩЕ НИКАКИЕ !!!

Если хотите от нее отвязаться : кройте матом......и свечь около монитора.....

Только что просканировали ФОРУМ.....Даже не вздумайте ей давать свои данные.....ВООБЩЕ НИКАКИЕ !!!

Если хотите от нее отвязаться : кройте матом......и свечь около монитора.....

ну ваще-то здесь не дураки собрались;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности