Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ее тема "кармическая" - это вообще закрывать надо..... Просто посылайте, ненавязчиво : "Совет ей (дуре этой) : САМЦА себе найди....и ТРАХНИ ЕГО!!!" Ужасно звучит...но только так можно от таких дамочек отвязаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Нет,смешарики ) а, ну нашему уже 6, он с фиксиками. Сегодня подруга сказала, что смешарики совсем для маленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Именно здесь собрались дураки.....кто с ней близко общается.....дает ей свои данные, обсуждает с ней свою личную жизнь и так далее..... Там реально нездоровая персона. ---- Просто пошлым матом посылайте и все...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ее тема "кармическая" - это вообще закрывать надо..... Просто посылайте, ненавязчиво : "Совет ей (дуре этой) : САМЦА себе найди....и ТРАХНИ ЕГО!!!" Ужасно звучит...но только так можно от таких дамочек отвязаться..... ну, люди просто интересуются, никто же ни на чём не настаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Хабальным, грязным матом....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 ну, люди просто интересуются, никто же ни на чём не настаивает. Я тебе еще раз повторяю.....Этот поток " хабально - шуточный" был не просто так..... Заканчивайте с ней общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Давайте чо-нить интересное замутим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Вообще ничего из области своей личной жизни ей не говорите...... Там сидит обшарпанная мадам....на такой -же обшарпанной кухне..... Просканировали все (!) ее посты. Никакого ведьмовства там нет.....там просто черная энергетика.....и очень много вранья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Вообще не читайте ЭТО....( а лучше сразу выбросите в помойное ведро...и забудьте...) Никогда! И тем более не проецируйте эту "книжку" на свою жизнь. Боже (истинный) упаси Вас.... Это типичный свод правил "для стада". Оставьте ЭТО им....Будьте благоразумной. Спасибо за совет,конечно,хоть и не прошеный ) но выкидывать к счастью или к сожалению мне нечего )нет у меня дома этой книги.читала её давно.лет 10 назад. И период категоричного антихристианства у меня также прошёл ) могу просто точно сказать, христианство -это не моё.хотя уважаю святых Радонежского,Саровского.и в Библии все-таки можно найти местами что-то..полезное.главное если искать,то мозги включать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Этот форум скоро вообще пустой станет.....Он сдохнет. Из-за нее..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Сюда не хотят заходить люди...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 да, в курсе)) от сестры знаю о "смешариках", она маленького растит. Вы вегетарианка? Ну да.она самая ) а что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Давайте чо-нить интересное замутим)) А...кстати....ты вообще скоро заболеешь....Либо сильная простуда, либо еще что-то.... Она в какой-то день сюда приходила и жаловалась что ей плохо....А ты ей "посочувствовала"...пожелала выздоровления...Ты взяла ее болезнь. У тебя позже все это вылезет наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 А я воще меха люблю . Че мне теперь делать-то?! И животных люблю и очень душа за них болит, когда мучения испытывают. Вот такая я двуличная... В Ведах говорится примерно следующее,что если женщина любит носить меха,то ей в следующей жизни будет предоставлена такая возможность в полной мере (мечты сбываются)интересным образом))."норка,кролик..пожалуйста.будешь ими " ) если че,это просто для справки ,а не в качестве нравоучения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения