Перейти к публикации

Вопросы к астрологам. Совместимость

Лютик

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Я надеюсь, я последний раз пишу на этом форуме, т.к. до этого у меня было достаточно вопросов.

Если кому-нибудь будет несложно мне помочь в этот раз, то спасибо вам большое!

Я: 14.10.2005, 18:05, Москва, Россия.

И мужчина: 15.12.1992, примерно 6 утра, Стамбул, Турция.

Меня интересует совместимость. Мне с ним интересно общаться, но бывают моменты, когда хочется его послать.  Но тем не менее, может быть, я хотела бы связать с ним жизнь, но в будущем.

Пожалуйста, только не осуждайте меня, что общаюсь с иностранцем с большой разницей в возрасте. Я всё прекрасно сама понимаю. Если кто-то захочет меня оскорбить, то прошу, пожалуйста, просто пройдите мимо. Я надеюсь на понимание с вашей стороны.

40 минут назад, Лютик сказал:

Меня интересует совместимость.

Не существует никакой "астрологической" совместимости. Синастрия не работает ни в каких контекстах. От слова "вообще". Так что расслабьтесь....взрослейте...))

50 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Посмотрю карты, когда Вам исполнится 18 лет

Спасибо за уделенное время! Но, я думаю, к тому времени всё изменится

26 минут назад, Moshic сказал:

Не существует никакой "астрологической" совместимости. Синастрия не работает ни в каких контекстах. От слова "вообще". Так что расслабьтесь....взрослейте...))

Спасибо Вам за совет и объяснение! Скажите, пожалуйста, про него Вы не могли бы что-нибудь сказать, что за человек? Мы с ним год знакомы, но общаемся раз-два в месяц, поэтому, я его не до конца поняла.

5 минут назад, Лютик сказал:

Спасибо Вам за совет и объяснение! Скажите, пожалуйста, про него Вы не могли бы что-нибудь сказать, что за человек?

Гумберт...)

Что можно сказать про взрослого тридцатилетнего (почти) мужика, который общается с несовершеннолетней...Явно не о школьных оценках. Или он не в курсе, сколько вам лет? :TUZKI_7:

24 минуты назад, Moshic сказал:

Гумберт...)

Что можно сказать про взрослого тридцатилетнего (почти) мужика, который общается с несовершеннолетней...Явно не о школьных оценках. Или он не в курсе, сколько вам лет? :TUZKI_7:

Конечно в курсе. Он когда узнал, то сказал, что не будет со мной общаться пока мне не будет хотя бы 18 лет. Но в тот момент мне было просто интересно общаться с людьми разных культур и стран, поэтому я его уговорила. И мне самой нравятся лет с 14ти примерно именно мужчины, сверстники пока не интересуют... 

Мне просто интересно, правда он такой хороший, каким кажется или просто скрывает от меня. Не могли бы Вы его кратко описать, только если Вам несложно!?

21 минуту назад, Лютик сказал:

Мне просто интересно, правда он такой хороший, каким кажется или просто скрывает от меня. Не могли бы Вы его кратко описать?

Обычный. Пускает пыль в глаза, "светит", но внутри - "невзрачный".  Холодный, довольно расчетливый. Ничего особенного, что бы тратить на него свое время...Может прикидываться "правильным" и "эмоционально устойчивым". Но это не так.

---------------

Тебе нужно быть очень осторожной в общении с людьми. Ты можешь падать с головой в "иллюзорное", - фантазировать, терять себя...Интересоваться "запретным", тем, что "за закрытыми дверями"....Это - скользкая дорожка. Запутаться можно на раз-два-три....Уж прости за нравоучения...Ты уже начала фантазировать на темы "супружества" с ним! ))

Луна в Рыбах ( опасно!) в 12 поле (опасно!) в квадратуре к Венере в 8 поле (опасно!). Связь 8 -12 полей = оч. сложная связь...с учетом "женских" планет в женском гороскопе - тем более. 

Эта квадратура ( с участием Венеры и Луны) - сама по себе сложная. Конфликт "гетеры" и "матери". Женщина не может понять, кто она - "девка гулящая" или "заботливая хозяюшка". Может кидать из одной крайности в другую. Ощущение/осознание не перманентное, но временами очень ярко вспыхивающее.

Смотри в оба. Действуй согласно правилу : "сто раз отмерь, один раз отрежь".

Завязывай общение с этим товарищем ( Вообще то,... это он должен был сделать сразу же, когда узнал что ты - несовершеннолетняя. Но не сделал...- это уже сигнал).

18 минут назад, Moshic сказал:

Обычный. Пускает пыль в глаза, "светит", но внутри - "невзрачный".  Холодный, довольно расчетливый. Ничего особенного, что бы тратить на него свое время...Может прикидываться "правильным" и "эмоционально устойчивым". Но это не так.

---------------

Тебе нужно быть очень осторожной в общении с людьми. Ты можешь падать с головой в "иллюзорное", - фантазировать, терять себя...Интересоваться "запретным", тем, что "за закрытыми дверями"....Это - скользкая дорожка. Запутаться можно на раз-два-три....Уж прости за нравоучения...Ты уже начала фантазировать на темы "супружества" с ним! ))

Луна в Рыбах ( опасно!) в 12 поле (опасно!) в квадратуре к Венере в 8 поле (опасно!). Связь 8 -12 полей = оч. сложная связь...с учетом "женских" планет. 

Завязывай общение с этим товарищем ( Вообще то,... это он должен был сделать сразу же, когда узнал что ты - несовершеннолетняя. Но не сделал).

Прямо в яблочко про меня)) Нет, спасибо Вам за советы и за помощь!!! Я приму все Ваши слова во внимание и пока закончу общение с ним, т.к. я это планировала очень давно, но бывало тянуло к общению с ним, а после было плохо на душе( не знаю почему).

Вы очень интересно и информативно пишите, спасибо Вам большое!

И желаю добрых снов и всего наилучшего в жизни!

18 минут назад, Moshic сказал:

---------------

Луна в Рыбах ( опасно!) в 12 поле (опасно!) в квадратуре к Венере в 8 поле (опасно!). Связь 8 -12 полей = оч. сложная связь...с учетом "женских" планет в женском гороскопе - тем более. 

Эта квадратура ( с участием Венеры и Луны) - сама по себе сложная. Конфликт "гетеры" и "матери". Женщина не может понять, кто она - "девка гулящая" или "заботливая хозяюшка". Может кидать из одной крайности в другую. Ощущение/осознание не перманентное, но временами очень ярко вспыхивающее.

Завязывай общение с этим товарищем ( Вообще то,... это он должен был сделать сразу же, когда узнал что ты - несовершеннолетняя. Но не сделал...- это уже сигнал).

Вы не могли бы объяснить, пожалуйста  если у Вас будет время, почему или чем опасна связь 8-12 полей. Из-за них я смотрю на многие вещи "в розовых очках" или я ошибаюсь?

20 минут назад, Moshic сказал:

---------------

Извините, пожалуйста, я не поняла, что про 8-12 п. Вы объясняете дальше.

6 минут назад, Лютик сказал:

Вы не могли бы объяснить, пожалуйста  если у Вас будет время, почему или чем опасна связь 8-12 полей. Из-за них я смотрю на многие вещи "в розовых очках" или я ошибаюсь?

Это не совсем про "розовые очки". Хотя Луна в Рыбах - может способствовать такому (стоит, кстати, быть аккуратной с алкоголем). Связь 8-12 - это скорее как "хождение на грани". Реальная жизнь не очень то интересует. Проще погружаться в какой-то вымышленный...мир. Часто.

Есть конечно и плюсы. Можно научится творить очень красочные, мистически окрашенные миры, например, - на бумаге. Писать-сочинять. Сублимировать в эту область.

7 минут назад, Moshic сказал:

Это не совсем про "розовые очки". Хотя Луна в Рыбах - может способствовать такому (стоит, кстати, быть аккуратной с алкоголем). Связь 8-12 - это скорее как "хождение на грани". Реальная жизнь не очень то интересует. Проще погружаться в какой-то вымышленный...мир. Часто.

Есть конечно и плюсы. Можно научится творить очень красочные, мистически окрашенные миры, например, - на бумаге. Писать-сочинять. Сублимировать в эту область.

Я себе сказала, что в жизни его или вообде не буду пить, или немного, т.к.это вредно.

Да, я часто погружаюсь в миры так скажем. Просто я сочиняю тот мир,где мне легко и беззаботно. Реальность меня иногда пугает. Но меня заботит моё будущее, очень даже, поэтому я и обращаюсь к профессионалам.

Спасибо Вам за объяснение!

Скажите, пожалуйста, я просто хочу в будущем сделать прогноз по своей нат.карте, платно конечно. У Вас есть инста. или вк для связи? Извините за такой вопрос. Если что, Вы мне можете просто не отвечать! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности