Перейти к публикации

Будущее

Юлия Мусина

Рекомендованные сообщения

Вам на битву экстрасенсов :5744506a2734:

Во-первых, как мы должны это понять? Во-вторых, для хорара лучше задавать закрытый вопрос, например: "Уволят ли меня в течение месяца?", "Получу ли я повышение ... ?"

3 часа назад, Юлия Мусина сказал:

Здравствуйте,я задавала и конкретный вопрос к сожалению пока ответов нет..

Нужны данные (время и место, где Вы находитесь на момент появления вопроса) + на такой вопрос четкого ответа, скорее всего, не будет - желательно, чтобы можно было ответить "да" или "нет"

43 минуты назад, Юлия Мусина сказал:

Будет ли у меня повышениена работе в 22г? 01.07.1980год Калуга 23ч55мин

Время и место ПОЯВЛЕНИЯ ВОПРОСА :pig_10:

43 минуты назад, Юлия Мусина сказал:

Ой боже, время и место вопроса нужно, а не данные вашего рождения

Всем добра:) 

6 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Время и место ПОЯВЛЕНИЯ ВОПРОСА

Может хорар застарелый?)

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Юлия Мусина сказал:

Юлия, я в Вас верю, давайте выдыхайте и пробуйте ещё раз!) 

Нужно время и место появления вопроса, оно не имеет отношения к дате Вашего рождения.

Ко всякой жизни с любовью

для ответа на хорарный вопрос необходимо знать время и место когда это вопрос возник у Вас, можно пойти и другим путем построить карту на место и время астролога я прочитал ваш вопрос и построил карту на свое место и время 16.01.22 19:03 +3 СПб

кверент у1 в козероге в 6 доме

луна в раке в 11 доме

парс фортуны в водолее в 6 доме

работа у10 марс в стрельце в 5 доме

в карте выделены следующие дома 5,6 и 11, хорар показывает мгновенный срез вашего бессознательного , но вопрос работы т.е. 10 дом и его управитель не выделен в карте, хотя солнце и эезальтирует марс, но этого не достаточно что бы делать прогноз с большой вероятностью точно  что-то по делам5,6 и 11 домов беспокоит Вас в контексте вопроса, можно предположить что если выделен 11 дом , а 11 дом показывает вашу зарплату и вопрос о повышении по работе можно сделать вывод что текущая зарплате не устраивает Вас, остается убедиться , что так оно и есть , если посмотреть на у11 дома меокурий то видно что меркурий ретрограден,  и акцидентально в 6 доме, те.е можно сделать вывод что кверента не устраивает зарплата и он хочет повышения, на изменение статуса в работе покажет ближайшая смена знака либо у1 либо у10 домов. марс в ближайшее время знака не меняет, а вот солнце через3,5 градуса сменит знак и это в пользу смены статуса, повышение возможно, но солнце в новом знаке ущербное оно в изгнании и это означает что на новом месте придется впахивать не по детски чтобы оправдать свое назначение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности