Перейти к публикации

Формула убийства

Екатерина Шейко

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!) Обнаружила, что у меня присутствует формула убийства 1-7-8-11 (Плутон-Венера-Луна-Венера), причём намеренного. Подскажите, я или меня? 
Так же по этим же планетам отыгрывается формула болезни 6-8-12 в тау-квадрате, чем это грозит?

Екатерина 03.02.1999 2:48 Йошкар-Ола, Россия

Заранее Спасибо!)

5289C943-B4EB-40EC-B000-8E10AD17D2D5.jpeg

5 часов назад, Екатерина Шейко сказал:

Обнаружила, что у меня присутствует формула убийства 1-7-8-11 (Плутон-Венера-Луна-Венера), причём намеренного. Подскажите, я или меня?

Поговаривают, что гороскопы убийцы и его жертвы сродни друг другу и одно от астродругого неотделимо, т.е. отделить зёрна от плевел очень непросто, если вообще возможно.

Второе и следуя "формульной" астрологии (СПбАА?) формула для превращения в жизнь должна повторяться не менее 3 раз.

И, наконец, следуя завещаниям традиционной астрологии, какие-то траблы по типу травматизма описываются вашей картой и можно этим тяготиться, однако Луна, как хилег и алькокоден в одном лице, отмечает долгие лета, несмотря на эти недуги. Травматизм скорее по собственной неосторожности, нежели нанесённый извне, берегите себя.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Поговаривают, что гороскопы убийцы и его жертвы сродни друг другу и одно от астродругого неотделимо, т.е. отделить зёрна от плевел очень непросто, если вообще возможно.

Второе и следуя "формульной" астрологии (СПбАА?) формула для превращения в жизнь должна повторяться не менее 3 раз.

И, наконец, следуя завещаниям традиционной астрологии, какие-то траблы по типу травматизма описываются вашей картой и можно этим тяготиться, однако Луна, как хилег и алькокоден в одном лице, отмечает долгие лета, несмотря на эти недуги. Травматизм скорее по собственной неосторожности, нежели нанесённый извне, берегите себя.

Спасибо вам за ответ!
Получается можно не бояться 1-7-8-11? Если это и произойдёт, то очень не скоро?

53 минуты назад, Екатерина Шейко сказал:

Получается можно не бояться 1-7-8-11?

Нету у вас этой многосложной формулы, можно успокоиться.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

18 минут назад, Денис Караваев сказал:

Нету у вас этой многосложной формулы, можно успокоиться.

Спасибо большое!)

14 часов назад, Екатерина Шейко сказал:

Подскажите, я или меня? 

Обожаю Водолеев, любите вы шокировать народ. Без вас было бы скучно.

Катя, а разве Вы кровожадны?

Теперь о формалах и связях. Самая главная связь 1-8 по квадратуре Луны и Плутона есть. Асцендент не поражён, смертельной опасности для Вас лично я не вижу.

Убить кого то? Но кого? Партнёра по браку?:fight:

Разве что в ДТП и то не факт.

Так что живите и ходите пешком.

33 минуты назад, Marinella сказал:

Обожаю Водолеев, любите вы шокировать народ. Без вас было бы скучно.

Катя, а разве Вы кровожадны?

Теперь о формалах и связях. Самая главная связь 1-8 по квадратуре Луны и Плутона есть. Асцендент не поражён, смертельной опасности для Вас лично я не вижу.

Убить кого то? Но кого? Партнёра по браку?:fight:

Разве что в ДТП и то не факт.

Так что живите и ходите пешком.

Я очень безобидная) во мне мало огня, это чувствуется и в жизни, и в карте просматривается) так что с моей стороны это маловероятно)

Вы говорите про дтп, а с кем могу быть в этот момент? Точнее, это может быть мой муж? Я ему не особо доверяю как водителю :ch7_6:

26 минут назад, Екатерина Шейко сказал:

Я очень безобидная) во мне мало огня

Вы считаете, что злое качество определяет огонь? Мне мне так самые подколодные - это водные люди, там копится-копится, а потом как цунами и всё смывает на пути.

28 минут назад, Екатерина Шейко сказал:

Вы говорите про дтп, а с кем могу быть в этот момент? Точнее, это может быть мой муж? Я ему не особо доверяю как водителю 

Или муж, или деловой партнёр, оппозиционер. Суть в другом. В Вашей карте лично для Вас смертельной угрозы нет. Правда неизвестно, что хуже - сразу вперёд ногами или быть калекой. Конечно же всем надо быть аккуратным при вождении, но лучше водите Вы сами, а не муж.

8 минут назад, Marinella сказал:

Вы считаете, что злое качество определяет огонь? Мне мне так самые подколодные - это водные люди, там копится-копится, а потом как цунами и всё смывает на пути.

Или муж, или деловой партнёр, оппозиционер. Суть в другом. В Вашей карте лично для Вас смертельной угрозы нет. Правда неизвестно, что хуже - сразу вперёд ногами или быть калекой. Конечно же всем надо быть аккуратным при вождении, но лучше водите Вы сами, а не муж.

Огненные люди более решительные. 

Спасибо вам большое за ответ и за совет!)

10 часов назад, Екатерина Шейко сказал:

Спасибо вам за ответ!
Получается можно не бояться 1-7-8-11? Если это и произойдёт, то очень не скоро?

У меня есть гороскоп человека ( точные даные рождения) погибшего от огнестрельного ранения и у него и близко нету вами описываемой формулы. 
меня вообще ваша формула смущает B)

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности