... Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Я тут чуть ли не признание на свой любимый фильм написала)))Хотя у меня еще есть в списке, но...Я еще когда его смотрела, все думала, вот же Каприо актер, как он на ее смотрит, так как нужно смотреть, когда такая любовь и несчастье, когда такая борьба и надежда. Я верила смотря в экран))И визуальный ряд!!)И какой мощный отклик и протест после фильма, что все так закончилось.В общем как в свое время меня тронула книга Фицджеральда, так и фильм не оставил равнодушной. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Еще одни мурашки!!! Спасибо! 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Еще одни мурашки!!! Спасибо! Да! Потрясающе!!)), час слушала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Я думаю, такое мало кому по вкусу))Но люблю этот хорал. Вообще есть среди них очень медитативные. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Я думаю, такое мало кому по вкусу))Но люблю этот хорал. Вообще есть среди них очень медитативные. Это из-за чего Вы так думаете)?Из-за привязки музыки к христианскому "эгрегору"?А вот и зря.Это не имеет значения. Я такое слушать люблю,допустим. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Это из-за чего Вы так думаете)?Из-за привязки музыки к христианскому "эгрегору"?А вот и зря.Это не имеет значения. Я такое слушать люблю,допустим. Нет, не из-за этого. ))Хотя тоже может быть фактором на самом деле. В любом случае григорианское пение - достаточно специфично.. Вообще их слушать нужно именно в тишине и расслабленным, готовым глубоко и спокойно дышать и наблюдать за движением облаков. Голоса летят... Ну, а мое предположение основано было на другом, я листала с начала эту тему не встречала хоралы)))Хотя могу заблуждаться, может быть пропустила. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 У Визаут аватарка - супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 У Визаут аватарка - супер! Спасибо, Алиса!!!Главное, что бы радовала глаза!) Увидела картинку эту и поняла, что мне сейчас нужно Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olyaukrainian Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Что бы тема не скучала 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 вау,очень красивая музыка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.