twice Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Жопа. ..такое видео красивое и не открылось. Другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 такое видео красивое и не открылось. У меня всё прекрасно открывается;-) Действительно, очень красивое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 В этом видео пространство и время неопределяемы:-)..) Не под настроение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 У меня всё прекрасно открывается;-) Действительно, очень красивое! дак это уже другое)))) а что было мы не знаем Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 дак это уже другое)))) а что было мы не знаем Нет, я как раз подумала что верхнее не открылось, где клипочек. Это видимо у меня что-то. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Что бы моя любимая темка не скучала)) Мне моя родная улыбается, я ее сжимаю крепче крепкого, сердце бьется вновь, а думал нет его) 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 ) http://youtu.be/Zx3jdcmUrC8 миленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Клева!:-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить рить рить...Давай вечером с тобой встретимся по китайски говорить рить рить... ))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.