Машка-Ромашка Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Красивые стихи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Кредо жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Кстати, вот сегодня была на операции)) Все оказалось сложнее, чем ожидалось, немного помучили и помучились. Но всё равно всё прекрасно)), просто супер. Делали прям на точном соединении тр.Луны с натальной. Потревожили, ах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Исполнение;0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 https://myzuka.fm/Song/2101326/Chai-Vdvoem-Esli-Bi-Ya-Bil-Devchonkoi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 И на эту песню я нашёл только один клип))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 May be music? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Здрасте! Хотел посвятить Ромашке песню "Позишн намбэр 2", но у меня инфаркт... ибо таких жутких клипов я давно не видел... Самая сексуальная девушка в нём - Кай Метов. Поэтому оставлю здесь сразу клип на повышение градуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 :lol: :lol: :lol: :lol: нет это невозможно, я чуть не умер здесь))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Котик, милый котик, спасибо, что поделился фантазиями, было интересно узнать, что у тебя там..что ты фантазируешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Феее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 :lol: :lol: когда будет грустно, буду смотреть это))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А когда мне грустно, я запускаю руку в меховой животик, касаюсь нежно розовых лапок и кончиком носа утыкаюсь в мокрый кожаный нос пушистика.. Может будем грустить вместе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.