Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А когда мне грустно, я запускаю руку в меховой животик, касаюсь нежно розовых лапок и кончиком носа утыкаюсь в мокрый кожаный нос пушистика.. Может будем грустить вместе? Ты меня разыгрываешь! Это же твоё любимое занятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Я тебя заманиваю.. Зачем мне это? ..А я всегда любила пушистиков, а тут два в одном, как тут удержаться? Хочется потискать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А когда мне грустно, я запускаю руку в меховой животик, касаюсь нежно розовых лапок и кончиком носа утыкаюсь в мокрый кожаный нос пушистика.. Может будем грустить вместе? Но это очень ласковый пост. Я тебе подыграю на гитаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ласковый пост,ласковая я и все для тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Мне не надоедает это видео! Я просто умираю со смеху!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Я тебя заманиваю.. Зачем мне это? ..А я всегда любила пушистиков, а тут два в одном, как тут удержаться? Хочется потискать. А что такое два в одном? Два кота?) Или это любовь и пушистик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ласковый пост,ласковая я и все для тебя. Ты такая переменчивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Милый молодой человек-пушистик. Ты ведь пушистый, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ты меня знаешь пару недель всего... а других на этом форуме долго. Неужели ты меня выбираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Я тебя знаю всего пару дней или я что то пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А когда мне грустно, я запускаю руку в меховой животик, касаюсь нежно розовых лапок и кончиком носа утыкаюсь в мокрый кожаный нос пушистика.. Может будем грустить вместе? Я тебе не верю... ты всех изучаешь... для того, чтобы дать пищу своему неугомонному мозгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Я тебя заманиваю.. Обычно я беру мышеловочку и кладу кусочек сыра... приходит мышка берет сыр медленно его ест а в это время мышеловка медленно опускается под музыку перед носиком мышки...Хотел бы я знать какова конструкция по поимке (заманиванию) котов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Я тебя знаю всего пару дней или я что то пропустила? А ты могла бы меня с кем-то перепутать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Не веришь? Считаешь меня нечестной - нечестен сам. Не смей, тогда больше мне писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Прогоняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.