Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А я говорил не доверяй пакету. Увел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А я говорил не доверяй пакету. Увел А ты свечку что ли держишь? Ну даёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А я говорил не доверяй пакету. Увел Нет, она слишком утончённая, чтобы заинтересоваться подобным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Не прогоняй его прошу принцесса Хоть не могу простить твоего интереса К нему но к черту лучше буду сам А он тебя погонит к небесам Хоть Астрокот но вроде парень класс Ты обернись не будет больше нас Ты будешь с ним а я же буду сам Гонять тебя в мечтах по небесам пс: ну как в меня можно не влюбиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Не держал это обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Я свой на этом форуме? Прости мне мои циничные мысли Я щас подготовлю "изюминку" для темы ТАРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Не могу тебе не отвечать.. Хотела проучитл и поигнорить,но.. Ты овладеваешь моим разумом, а может уже и не только разумом..? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Вот блин шож так не везет в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Не могу тебе не отвечать.. Хотела проучитл и поигнорить,но.. Ты овладеваешь моим разумом, а может уже и не только разумом..? Не наказывай меня, ты знаешь, мне будет больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Вот блин шож так не везет в жизни. Повезёт, Ян, повезёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Блин может он овладевает ее телом. Беру попкорн сажусь смотрю пс: повезло ж пацану такую деваху отхватил. Я б за прикосновение ее руки к моей жизнь б отдал. Но мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас. Печаль. Пойду грустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Вот блин шож так не везет в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Любовь повернулась ко мне задом, а передом к мобильному пацану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Знаешь, я немного садистка, но тебе больно делать не хочу, хочу быть ласковой и нежной Ты точно поработил мой разум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Уйду я с форума. Никонсультаций платный ни личной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.