Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Знаешь, я немного садистка, но тебе больно делать не хочу, хочу быть ласковой и нежной Ты точно поработил мой разум. Проверить качество порабощения легко:или ты чувствуешь что приобрёл многое или терпишь убытки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Блин может он овладевает ее телом. Беру попкорн сажусь смотрю пс: повезло ж пацану такую деваху отхватил. Я б за прикосновение ее руки к моей жизнь б отдал. Но мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас. Печаль. Пойду грустить Ромашечка, ты знала, что Ян может так писать или такое переживать? (или просто кино насмотрелся)После такого хочется взять его к нам третьим, что скажешь? Смотри, как он к тебе относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Мне одна астролог говорила, что если меня тянет к женщине, то стОит пытаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Он ко всем так относится. С неуважением. Как и к жене своей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Он ко всем так относится. С неуважением. Как и к жене своей. Да, но в сердце этого послания совсем другой смысл, думал, вы заметите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Он меня оскорбляет, а потом стихи пишет и снова оскорбляет. Плевать мне на его посылы, мой ему посыл-пусть идет в опу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ты прекрасна, когда ласкова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А во время игры можешь быть любой, это тоже прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 С моей точки зрения, очень чувственное исполнение. Вообще она мне очень понравилась. И голос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ага, котик, я её тож люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Круто! Мне оч понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 О, спасибо! Какая музыка, какие образы! Шикарно, угу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.