Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я должен буду снова это послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Круто! Мне оч понравилось! Стащила со странички подруги -ракини, луна во льве, что бы это значило:-) Интересный случай, у нас сетки домов перевернуты, вечно что-то у неё нахожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 3 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я даже спел с ними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Бриллиантовую руку обожаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 февраля 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Посвящается М...-Р... Надеюсь никто не догадался Ярослав Евдокимов - Фантазер вставьте кто то клип кто с добрым сердцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Посвящается a...2 вот тут зашифровал хер кто догадается клип на ваше усмотрение(кто с добрым сердцем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Посвящается М...-Р... Надеюсь никто не догадался Света - Я не знаю вставьте кто то клип кто с добрым сердцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Спасибо и за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Надеюсь там нет негатива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.