-/- Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Часто слушала катаясь по делам Дааа, это наш ритм! (зажигающий смайл)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 "Душевно": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 "Кайфово" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Алиса, вот не была фанаткой Иванушек, а все равно все помнится))А я вспомнила вот это.... надо снова вернуться памятью в 90 е на досуге. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Поставьте мне пожалуйста песню Бритни Спирс - I love rock n roll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Алиса, вот не была фанаткой Иванушек, а все равно все помнится))А я вспомнила вот это.... надо снова вернуться памятью в 90 е на досуге. прям душу дерёт) Ох, давно отдыхала я в деревне летом - дом стоял на горе а внизу проходила электричка. И комнату у нас снимал один матросик, служил в Кронштадте приезжал на выходных. Каждую субботу слышала электричку и бежала его встречать. А он идет такой уверенной походкой, в дом входит, умывальник мне помогает вешать.... на столе клееночка в цветочек и ненси эта звучит.. А потом я уехала. мне в школу надо было. Дура..... 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 прям душу дерёт) Ох, давно отдыхала я в деревне летом - дом стоял на горе а внизу проходила электричка. И комнату у нас снимал один матросик, служил в Кронштадте приезжал на выходных. Каждую субботу слышала электричку и бежала его встречать. А он идет такой уверенной походкой, в дом входит, умывальник мне помогает вешать.... на столе клееночка в цветочек и ненси эта звучит.. А потом я уехала. мне в школу надо было. Дура..... а почему дура? что встречать бегала или что уехала или что?) я никогда не бегала встречать мужчин, это отдельные люди, если только издалека посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Потому что надо было прыгать в его сильные руки и сидеть не слезая))) 3 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Насмешили)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Алиса, вот не была фанаткой Иванушек, а все равно все помнится))А я вспомнила вот это.... Вроде интервал между песнями всего в 3 года, оказывается)), а будто лет 10). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 80-е)) Близняшка вокалист! ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.