... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А я на такое)))Даже фото есть, где в универе поем эту песню Мое золотое время-универ Или вот на такое)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я пыталась слушать рок в юности, но поняла, что мне это противопоказано) Нервы и так расшатаны Люблю успокаивающую музыку. Кенни Джи для меня лучше валерьянки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Фаусто Папетти тоже очень люблю "Маленький цветок" сама играю, вообще джаз и старую попсу люблю и слушать, и играть, нервы успокаивает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я тут кидала свой релакс, но поделюсь еще раз, релакса много не бывает))Очень красиво для меня И Эния прелесть. Эту песню люблю и слушать и клип смотреть Созвучна мне эта композиция. 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Энию обожаю Действительно красивая музыка. Вспомнилось еще вот, очень нравится (жаль, не нашла в исполнении Ренаты Вилимовой на арфе, звучит просто волшебно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 ААА, я тащусь еще от некоторых фолковых композиций. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Это так по-тельцовски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Или Мельница, уже не совсем релакс))но 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Это так по-тельцовски Очень тяжко жить с этим))в одной стороны планеты в тельце требуют одно, с другой в овне другое, с третьей упр. АСЦ в близнецах))разрываюсь, что и слушать (жалуюсь))))денег еще нет 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Очень тяжко жить с этим))в одной стороны планеты в тельце требуют одно, с другой в овне другое, с третьей упр. АСЦ в близнецах))разрываюсь, что и слушать (жалуюсь))))денег еще нет У большинства по-моему так Мечутся, как обезьяна из анекдота - то ли к умным примкнуть, то ли к красивым У меня так же. Вот еще на ночь немного релакса. Очень мне нравится эта композиция 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Это уже точно про сладко спать музыка))Надо было еще классику покидать, Моцарта Реквием))или Вивальди))но уже все))пора на бочок Добрых снов, спасибо за музычку!) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Это уже точно про сладко спать музыка))Надо было еще классику покидать, Моцарта Реквием))или Вивальди))но уже все))пора на бочок Добрых снов, спасибо за музычку!) Ходят слухи, что Реквием не Моцарт писал... Ну да ладно. Приятных сновидений! Тоже спасибо за музыку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ходят слухи, что Реквием не Моцарт писал... Ну да ладно. Приятных сновидений! Тоже спасибо за музыку Надо разнюхать вопрос про реквием, но уже завтра, а музыка все равно хорошая)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Надо разнюхать вопрос про реквием, но уже завтра, а музыка все равно хорошая)) Мне пора со стыда сгореть со своим музыкальным образованием Спокойной ночи еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 НА счет реквиема))образования музыкального у меня нет, но у меня был курс по истории музыки от человека который его имел и образовывал по этой теме музыкантов)))Про Моцарта говорили много, Реквием кажется просто не был им дописан.Там даже закрутили мистическую историю, что писал чуть ли не для себя.(хотя это не так) Я укладываясь спать лихорадочно лазила по памяти, помню, что рекием кто-то трогал еще, но все-таки он Моцарта. Это начало, точно его. Часто вижу Лакримозу, хотя как раз ее уже он не дописал. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.