Агния Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Давно ничего не кидала)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 раз уж речь о нашем и 90х))мы пели эту песню в детском саду 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А это первые танцульки, конец 90х или 2000))где-то там 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ностальжиии))) на муз тв была передача 100 лучших клипов 90-х, вот я балдела))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ностальжиии))) на муз тв была передача 100 лучших клипов 90-х, вот я балдела))) Я сейчас слушаю сижу!))хотя я вообще другой музыкой потом интересовалась, но все это ведь было на слуху )) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я должна была кинуть их песню 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я сейчас слушаю сижу!))хотя я вообще другой музыкой потом интересовалась, но все это ведь было на слуху )) Да, я тоже до определенного момента попсу слушала, руки вверх потом резко на драм эн бэйс перешла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.