Анна100390 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Всем желаю хорошо отдохнуть перед началом трудовых будней 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 оуууоооо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Ох и эта А в комнатах наших Обожаю эту песню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Ромашки ля ля ля 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Подорожник-трава на душе тревога может вовсе у нас не было любвиот тебя до меня ждааааать и не дождаться от меня до тебя - только позови 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Как хорошо что в этой теме спокойно ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 1 час назад, Виктория89 сказал: Как хорошо что в этой теме спокойно ) Здесь музыка,а значит всегда хорошо и спокойно)Моя самая любимая ветка на форуме)Главное чтобы её тоже никто не засрал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 13 часа назад, Жэня сказал: Спасибо за песню Вадимыча. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Тоже обожаю Макара!!! ... Но вот кто дослушает до конца эту какофонию, будет героем года!!! Между прочим, с виду ничего особенного - Гроссе Фуга Бетховена. Но какая музыща!!! Сейчас Гроссе Фугу активно используют психиатры и психоаналитики в своей практике - запирают пациента, чтобы не сбежал, в комнате наедине с Гроссе Фугой, и у пациента наступает катарсис. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 27 минут назад, Морда Хрюк сказал: Тоже обожаю Макара!!! ... Но вот кто дослушает до конца эту какофонию, будет героем года!!! Между прочим, с виду ничего особенного - Гроссе Фуга Бетховена. Но какая музыща!!! Сейчас Гроссе Фугу активно используют психиатры и психоаналитики в своей практике - запирают пациента, чтобы не сбежал, в комнате наедине с Гроссе Фугой, и у пациента наступает катарсис. Бетховен - один из любимых композиторов, но эту фугу давно не переслушивал. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Бетховен - один из любимых композиторов, но эту фугу давно не переслушивал. Спасибо. Чаще всего у него слушаю, Героическую, 7-8-9-ю симфонии и три сонаты: Патетическую, Лунную и Крейцерову. На фано выучил только К Элизе, 5-ю симфонию и Лунную. Сейчас правда нет возможности показать, сто лет за инструмент не садился и в данный момент при себе его не имею. Но это правда. Учил я правда их по памяти, мне лень было заниматься нотной грамотой, но я хочу возобновить игру, уже как следует ее изучив. Знаю, где мне есть доступ к фортепиано, как дело пойдет, надо будет видеодоказательство предоставить, чтоб ответить за слова. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.