Анна100390 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 1 минуту назад, anatoly сказал: Пошёл я тоже спать)), детское время ушло)) Анна пошли спать вместе)) Пошли)),только ты к себе,а я к себе) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Только что, Астроняша сказал: Давно пора, вас вообще-то тут вчера поженили Ха,ха,точно я забыла)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Соседка,удачно отдохнуть. Оторвись там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Романтический саундтрек спешл фор ю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 1 минуту назад, Анна100390 сказал: Ха,ха,точно я забыла)) Я женат ?))) А Вы замужем на мне?)) Чото у меня провал памяти)) Ничего не помню)) 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Ахренеть)) денек не заходил уже поженили)) 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Только что, anatoly сказал: Ахренеть)) денек не заходил уже поженили)) Ну как вам новость? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Только что, Астроняша сказал: Ну как вам новость? Еще не пришел в себя..)) Пока но комент)) 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 На концерт Боя Джорджа я бы сходила Только вот собирается ли он в Россию? Кстати, он тоже, как выяснилось, Близняшка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 27 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Местная группа) красовская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 6 часов назад, anatoly сказал: Я женат ?))) А Вы замужем на мне?)) Чото у меня провал памяти)) Ничего не помню)) Наша местная сваха Женя нас поженилаНо это дело всегда можно отменить,если кто то из сторон не согласен)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 оо ууууууууууууу ееееееееееееееееее Той самой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Вике Боже какой красунчик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Бл..ть мурашки по коже А вы бл..ть Мадонна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 8 часов назад, Астроняша сказал: На концерт Боя Джорджа я бы сходила Только вот собирается ли он в Россию? я даже забыла, что такой вообще есть, в детстве его слушала 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.