Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 42 минуты назад, Морда Хрюк сказал: Тоже обожаю Макара!!! ... Но вот кто дослушает до конца эту какофонию, будет героем года!!! Между прочим, с виду ничего особенного - Гроссе Фуга Бетховена. Но какая музыща!!! Сейчас Гроссе Фугу активно используют психиатры и психоаналитики в своей практике - запирают пациента, чтобы не сбежал, в комнате наедине с Гроссе Фугой, и у пациента наступает катарсис. Здравствуйте, БГ! Я ваш БФ(Большой Фанат)! Вы уже, как снежный лев выглядите, а на аватарках постите картинки в молодости, в память о песне "Пепел", если мне память не изменяет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 1 час назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Чаще всего у него слушаю, Героическую, 7-8-9-ю симфонии и три сонаты: Патетическую, Лунную и Крейцерову. На фано выучил только К Элизе, 5-ю симфонию и Лунную. Сейчас правда нет возможности показать, сто лет за инструмент не садился и в данный момент при себе его не имею. Но это правда. Учил я правда их по памяти, мне лень было заниматься нотной грамотой, но я хочу возобновить игру, уже как следует ее изучив. Знаю, где мне есть доступ к фортепиано, как дело пойдет, надо будет видеодоказательство предоставить, чтоб ответить за слова. Почему, я и так верю..... Я 3-ю тоже люблю, хотя странно, может быть, но обожаю ее с малых лет, как-то она меня успокаивает..... На героику даже и не особо похожа, разве что по форме только, но на самом деле нежная музыка..... У Бетховена все сонаты шикарны, я люблю поздние, 30-32 вообще супер, сверхмедитационные вещи. Без героики, но очень медитативные, и при этом достаточно простые по гармонии. ... 29-я длинная ("Хаммерклавир") если не слышали Фуга, 4-я часть, очень советую, для ф-но, если, как я понял, такие вещи воспринимаете. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Ой, @Морда Хрюк спасибо за Бетховена,давно я классику не слушала,прям наслаждение,слушать классику вечерком,за чашечкой чая) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Пардон за ошибки, не заметил. Фоно через О пишется, конечно. И кое-где запятые лишние. И не исправишь же, ¡censored!! Недавно подсел на группу Asia, сейчас скину треки и пойду пока. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 В 29.09.2019 в 05:09, Астроняша сказал: Обожала этот клип в детстве Сингл был топ-30 хитом в США летом 1990 года. В Дании , где альбом был записан, он достиг # 1 в течение двух недель и до сих пор считается одним из самых больших хитов Элтона в этой стране. Можно прикинуть сколько вам лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Что то про Машину вспомнил 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Еще одна песня Машины... о жизни 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 7 минут назад, anatoly сказал: Что то про Машину вспомнил Да, сегодня все что-то ее вспоминают, см. выше. Моя любимая группа. Тексты вообще шикарные, особенно по содержанию. Музыка местами гениальна, не местами - очень хорошая. Редкое сочетание хорошей музыки и текстов. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 2 минуты назад, Морда Хрюк сказал: Да, сегодня все что-то ее вспоминают, см. выше. Моя любимая группа. Тексты вообще шикарные, особенно по содержанию. Музыка местами гениальна, не местами - очень хорошая. Редкое сочетание хорошей музыки и текстов. А я думал вечерняя усталость и апатия плюс наступление весны меня подтолкнуло слушать Машину, наверно какая то Машинная эпидемия)). Тексты хорошие, это точно)) 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Последние пару дней Сапунова слушал ("Воскресение"). Тоже шик, по музыке и текстам... Но плюс еще отличный голос, "вокал", как принято стеклянно говорить. Вот это я понимаю, патриоты России.... А то нашли патриотов - вырядятся во все импортное, куклы, и хвалят своего кукловода-расиста, вот и весь мозг, ха-ха-ха-ха-ха!!! Гм. ... Ладно, пошел я, а то опять набегут патриотические монголо-татары. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 5 минут назад, Морда Хрюк сказал: патриотические монголо-татары. Или цыгане)), ох как много их)) 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 26 минут назад, anatoly сказал: Или цыгане)), ох как много их)) ха-ха, ну я скорее имел в виду идеологию, строим ли мы азиатское или европейское государство, в смысле авторитарное или демократическое..... а не нацию.... ничего не имею ни против монголов, ни против китайцев как таковых, а среди татар у меня есть и хорошие друзья.... по поводу цыган не знаю, но вообще их манера приставать к прохожим не внушает доверия, но боюсь, это следствие как раз авторитарной идеологии, которая плодит недочеловеков, и не только в России. Подозреваю, что цыгане все-таки не из США сюда приперлись, и не из Швеции. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 1 минуту назад, Морда Хрюк сказал: ха-ха, ну я скорее имел в виду идеологию, строим ли мы азиатское или европейское государство, в смысле авторитарное или демократическое..... а не нацию.... ничего не имею ни против монголов, ни против китайцев как таковых, а среди татар у меня есть и хорошие друзья.... по поводу цыган не знаю, но вообще их манера приставать к прохожим не внушает доверия, но боюсь, это следствие как раз авторитарной идеологии, которая плодит недочеловеков, и не только в России. Подозреваю, что цыгане все-таки не из США сюда приперлись. Цыгане -это и смех и грех)) Курей по домам ходят продают, потом скупают куриные перья, у нас ореховое дерево упало, цыгане приехали быстрее МЧС и все орехи собрали)) воронам даже не оставили. А как они гадают по рукам и картами, это вообще легендарно))) 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Я купил себе мерч к пятидесятилетию "Машины". Помимо того, что уже было сказано, меня эта группа поразила очень точным распределением талантов, все они наимощнейшие. Взять того же Кутикова. И что не песня, то шедевр. Неудачных работ крайне мало, особенно в ранний период, поэтому я даже не могу так взять и выделить особо любимые, потому что подавляющее число любимые, черт возьми! И на моем мнении ни как не могут сказаться наши с ним политические разногласия. Не удержусь, буду кидать вразброс. По чуть-чуть. Разбавлю грустный плейлист веселым, бодрым, позитивным старьем: Обожаю эту версию. Спойлер: на этом видео Макар еще любит Путина, а также на сцену выходит медновласая нечисть Чубась.А.Б., подлец и негодяй. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.