Ромашка" Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Только что, Анна100390 сказал: И ещё когда ген.уборку делаю,их песни или Арию врубаю )И понеслась) Я бы и не подумала,что вы такую музыку слушаете) А я уборку люблю делать в тишине,чтобы никто не мешал...меня сам процесс успокаивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Только что, Ромашка" сказал: Мне под их песни легче выполнять силовые упражнения во время тренировок) я их тоже обожаю)) 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Только что, Natalya_ сказал: я их тоже обожаю)) Нас уже трое Подождём,вдруг, ещё кто-то присоединится 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 2 минуты назад, Ромашка" сказал: Я бы и не подумала,что вы такую музыку слушаете) А я уборку люблю делать в тишине,чтобы никто не мешал...меня сам процесс успокаивает) Я меломан,разную слушаю)убираться тоже люблю одна,но без музыки никак)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 оч классная)) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Рок настроение сегодня в музыкалке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Рамштайна добавлю пожалуй)) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 2 минуты назад, Анна100390 сказал: Рок настроение сегодня в музыкалке)) у меня не сегодня, у меня по жизни 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 2 минуты назад, Natalya_ сказал: у меня не сегодня, у меня по жизни Я заметила,что Вы поклонница рока)У меня как то больше под настроение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Только что, Анна100390 сказал: Я заметила,что Вы поклонница рока)У меня как то больше под настроение) ну у меня бывает настроение и на сопливое что нибудь 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 1 минуту назад, Natalya_ сказал: ну у меня бывает настроение и на сопливое что нибудь Мы же девочки))нам можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Только что, Анна100390 сказал: Мы же девочки))нам можно) да мальчики даже чаще соплями исходят)))) 1 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 сопли 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Только что, Natalya_ сказал: да мальчики даже чаще соплями исходят)))) Ха,ха,это точноЧувствительные через чур наши дорогие мальчики)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.