Natalya_ Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 And cry with me To make it go away 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Наталья ,удивительно ,во всех клипах которые вы постите,присутствует практически одна и та же цветовая гамма вы же дерево инь ,если все правильно помню .Может это как то влияет на предпочтения? музыка огонь ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 12 минуты назад, Виктория89 сказал: Наталья ,удивительно ,во всех клипах которые вы постите,присутствует практически одна и та же цветовая гамма вы же дерево инь ,если все правильно помню .Может это как то влияет на предпочтения? музыка огонь ) Виктория, я почему то в базцы земля, а в наталке у меня земляной только управитель брака, а все остальное вода и воздух, ну а Марс огненный в Овне Любимый цвет - красный и оранжевый 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Вот ещё сопли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 2 часа назад, Ромашка" сказал: Мне под их песни легче выполнять силовые упражнения во время тренировок) 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Сегодня засыпаю под Пантеру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Едрен батон Шварцнеггеры 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Такие ляхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 2 минуты назад, Жэня сказал: Едрен батон Шварцнеггеры ну классно же Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 2 минуты назад, Natalya_ сказал: ну классно же Кому как. Лишь бы не циллюлит. Не мое конечно это дело, но подкаченные бабы то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 У баб должен быть животик плавные линии тела, немного жирка чтоб уцепиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Только что, Жэня сказал: У баб должен быть животик плавные линии тела, немного жирка чтоб уцепиться) Вот мой бывший тоже так говорил... а настоящего устраивает подкаченность )) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 2 минуты назад, Natalya_ сказал: Вот мой бывший тоже так говорил... а настоящего устраивает подкаченность )) Ходишь в тринажорку? ПРисидаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Фитнесняшка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.