Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

Самая лучшая песня из их репертуара,по моему мнению.Остальные их песни не слушаю,уши вянут))Не знаю чем зацепила,может потому что на украинском языке,а может потому что музыка хорошая, особенно в начале)Короч,неплохая работа хоть и попса.

2 часа назад, Анна100390 сказал:

Самая лучшая песня из их репертуара,по моему мнению.Остальные их песни не слушаю,уши вянут))Не знаю чем зацепила,может потому что на украинском языке,а может потому что музыка хорошая, особенно в начале)Короч,неплохая работа хоть и попса.

:lol: Вы меня опередили, только собралась её сюда вставить , её крутят везде и по 100 раз, по радио постоянно, г ловы не выходит.

15 минут назад, Катюша сказал:

:lol: Вы меня опередили, только собралась её сюда вставить , её крутят везде и по 100 раз, по радио постоянно, г ловы не выходит.

)))А у нас что то не слышала по радио.Из украинских песен только Kazka крутят

33 минуты назад, Анна100390 сказал:

)))А у нас что то не слышала по радио.Из украинских песен только Kazka крутят

а у нас почти не крутят русские песни, везде украинские и очень много прям, недавно с детьми  слушали русское радио, хоть песни узнали новые для себя :lol:,

Не помню,выкладывала эти песни или нет.Ну да ладно,пусть будут)Не равнодушна я к шведским исполнителям)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности