Нептунианка Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Как же поднимает настроение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Самая лучшая песня из их репертуара,по моему мнению.Остальные их песни не слушаю,уши вянут))Не знаю чем зацепила,может потому что на украинском языке,а может потому что музыка хорошая, особенно в начале)Короч,неплохая работа хоть и попса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 2 часа назад, Анна100390 сказал: Самая лучшая песня из их репертуара,по моему мнению.Остальные их песни не слушаю,уши вянут))Не знаю чем зацепила,может потому что на украинском языке,а может потому что музыка хорошая, особенно в начале)Короч,неплохая работа хоть и попса. Вы меня опередили, только собралась её сюда вставить , её крутят везде и по 100 раз, по радио постоянно, г ловы не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 и это песня везде и всюду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 и эта песня очень популярная у нас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 15 минут назад, Катюша сказал: Вы меня опередили, только собралась её сюда вставить , её крутят везде и по 100 раз, по радио постоянно, г ловы не выходит. )))А у нас что то не слышала по радио.Из украинских песен только Kazka крутят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 33 минуты назад, Анна100390 сказал: )))А у нас что то не слышала по радио.Из украинских песен только Kazka крутят а у нас почти не крутят русские песни, везде украинские и очень много прям, недавно с детьми слушали русское радио, хоть песни узнали новые для себя , 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 и эту песню крутят очень часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Не помню,выкладывала эти песни или нет.Ну да ладно,пусть будут)Не равнодушна я к шведским исполнителям) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.