rokosowski Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 7 seconds так часто крутят по радио, почти каждый день, хорошо что эту песню не забывают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 1943 год, любимая пианистка Сталина записала по его личной просьбе для него 23-й концерт Моцарта. Юдина, одна из лучших советских пианисток, прославилась своим независимым характером; например, она разгуливала по Гнесинке, размахивая гигантским христианским крестом, а самому Сталину сулила адские муки на том свете. Это не помешало впоследствии Сталину прислать ей огромную по тем временам сумму в 20 тысяч рублей, в знак признательности за исполнение этого произведения. Все эти деньги она отдала церкви. По свидетельству Шостаковича, в ответном письме она написала: «Я благодарю Вас, Иосиф Виссарионович, за Вашу помощь. Я буду молиться за Вас днем и ночью и просить Господа простить Ваши великие грехи перед людьми и страной. Господь милостив, и Он простит Вас. Я отдам деньги церкви, в которую хожу». 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Решил попсятину написать в лучших традициях запада Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Такой хорошенькийЛюблю кучерявых)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Клёвая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.