Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 это любимая моя песня и моей бабушки 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 На мой вкус - это главные песни на тематику ВОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Дальше, что называется, и смех и грех, но такова жизнь: Песня про то как отплатили за победу утилизацией советского государства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Про отрицание холокоста в форме кавера на "Катюшу". Про то что речь именно об этом, я не сам догадался, думал что речь в целом о сопротивлении глобалистскому проекту превращения планеты в единый рынок, как у Жака Аттали, но учитывая специфику песенного творчества Михаила и некоторые прямые указания, готов признать, что наиболее вероятно он именно вопрос холокоста подразумевал, а так как я этого сходу не понял, то я болван, но песня отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Маэстро в представлениях не нуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Вот точно с такой мелодией. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Панки хой! Хоть песня и про поражение в октябре 1993-го, но Летов был бы не Летов, если бы не написал все так, чтобы это не было бы не применимо к чему-то иному, например победе в ВОВ, или хотя бы помещено в данный контекст. Да и песня просто хорошая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Музыка моей стихии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lina1919 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.