Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 7 минут назад, rokosowski сказал: не приемлю компромиссов Молодой ещё ?? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 минуту назад, Мерсатнеп сказал: Давай уж в студию твоё производство 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 2 минуты назад, Мерсатнеп сказал: Каждый имеет собственное мнение в силу своих ограниченных возможностей Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Мне нравится - у тебя есть Beat - можно попой под него хорошо крутить - классно 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 минуту назад, rokosowski сказал: в силу своих ограниченных возможностей Лет через х ещё раз спрошу Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 3 минуты назад, Мерсатнеп сказал: Лет через х ещё раз спрошу к этому моменту я должен быть в дзене и выращивать капусту )) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Только что, rokosowski сказал: к этому моменту я должен быть в дзене и выращивать капусту )) Кому должен? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Только что, Мерсатнеп сказал: Кому должен? К тому моменту когда ты спросишь. Я буду выращивать капусту будучи в дзене ) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Если бы вы видели какова капуста, которую я вырастил, то не стали бы приставать ко мне со своими предложениями.... Диоклетиан Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 минуту назад, rokosowski сказал: Если бы вы видели какова капуста, которую я вырастил, то не стали бы приставать ко мне со своими предложениями.... Диоклетиан Я помню Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 3 минуты назад, Мерсатнеп сказал: Кому должен? Тебе бутылочку вина. Но ты вино не пьешь. Но я всё равно должен. Поэтому могу отправить посылку. Кто нибудь из твоих выпьет за твоё здоровье ) 2 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Вино не надо, спасибо 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 15 минут назад, Мерсатнеп сказал: можно попой под него хорошо крутить - классно Попробуй под это... Цвет настроения ТЕХНО. все дела. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 минуту назад, rokosowski сказал: Попробуй под это... Цвет настроения ТЕХНО. все дела. Я бы добавила туда мелодии нежной для разнообразия Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.