twice Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Мне тоже нравится...но слишком нептуняшка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 несчастный человек, чувствительный очень. Но молодец в музыке выразился. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 3 минуты назад, Мерсатнеп сказал: несчастный человек, чувствительный очень. 3 минуты назад, Мерсатнеп сказал: По виду похож на моего близнеца У вас все на него похожи на вашего близнеца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Этот не похож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 9 минут назад, ----- сказал: Этот не похож? нет. На самом деле - все похожи люди. Когда знаешь близко. У меня вообще все мужчины имеют одинаковую душу - я уже подозреваю что Бог Шива в их обличии меня постоянно соблазняет Ну или мою шакти энергию. Иногда даже повадки походят. Я аж дар речи теряю. Когда очередная какая нибудь повадка ВДРУГ вылазит которая уже у всех бывших была. Вот и думай. Наверное действительно люди лишь отражение энергии или площадка для ее выражения. Которая едина и с юмором по земле бродит. Разные мужчины - энергия одинаковая. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Мы притягиваем один и тот же типаж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 3 минуты назад, ----- сказал: Мы притягиваем один и тот же типаж может быть. Проблема в том, что мне мой типаж безумно нравится Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 5 минут назад, Мерсатнеп сказал: Проблема в том, что мне мой типаж безумно нравится ))) Почему проблема? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 3 минуты назад, ----- сказал: ))) Почему проблема? 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 6 часов назад, ----- сказал: 1988 года рождения? нет. я ведь мог и 5 и 10 и 25 лет назад в первый раз услышать .... очень много переслушал музыки, уже не вставляет практически ничего. кстати автор умер на ибице ." счастливый "человек. в своей стихии был, от туда и ушел из жизни. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 2 часа назад, Мерсатнеп сказал: вызывали дух Курта Кобейна в детстве на доске уиджи. было весело ))) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 и что сказал= спел? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 17 минут назад, rokosowski сказал: нет. я ведь мог и 5 и 10 назад в первый раз услышать .... очень много переслушал музыки Не может быть как это вы так умудрились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.