Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Мерсатнеп сказал:

несчастный человек, чувствительный очень.

:TUZKI_21:

3 минуты назад, Мерсатнеп сказал:

По виду похож на моего близнеца :d82cdb86141f:

У вас все на него похожи на вашего близнеца:776:

9 минут назад, ----- сказал:

Этот не похож?

нет. На самом деле - все похожи люди. Когда знаешь близко. У меня вообще все мужчины имеют одинаковую душу - я уже подозреваю что Бог Шива в их обличии меня постоянно соблазняет :lol: Ну или мою шакти энергию. Иногда даже повадки походят. Я аж дар речи теряю. Когда очередная какая нибудь повадка ВДРУГ вылазит которая уже у всех бывших была. Вот и думай. Наверное действительно люди лишь отражение энергии или площадка для ее выражения. Которая едина и с юмором по земле бродит. Разные мужчины -  энергия одинаковая. 

Рассеивающая туман 

3 минуты назад, ----- сказал:

Мы притягиваем один и тот же типажromantic i love GIFWant You Love GIF by FUN WITH FRIDAY

может быть. Проблема в том, что мне мой типаж безумно нравится :5744506a2734:

Рассеивающая туман 

6 часов назад, ----- сказал:

1988 года рождения? Question Mark What GIF by The BarkPost

нет. я ведь мог и 5 и 10 и 25 лет назад в первый раз услышать .... очень много переслушал музыки, уже не вставляет практически ничего.

кстати автор умер на ибице ." счастливый "человек.  в своей стихии был, от туда и ушел из жизни.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

2 часа назад, Мерсатнеп сказал:

вызывали дух Курта Кобейна в детстве на доске уиджи. было весело )))

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

17 минут назад, rokosowski сказал:

нет. я ведь мог и 5 и 10 назад в первый раз услышать .... очень много переслушал музыки

Не может быть Futurama Reaction GIFкак это вы так умудрились 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности